30.06.2014
В московском Mercedes bar состоялось открытие выставки Heroes of Scotland модного
столичного фотографа Тимофея Колесникова. Специально для этого проекта пришлось примерить килт возлюбленному Анны Чиповской - Даниилу Сергееву.
  • Анна Чиповская и Даниил Сергеев

    Анна Чиповская и Даниил Сергеев

Тимофей Колесников - один из самых модных светских фотографов Москвы. Его снимки, выполненные в черно-белой гамме, обожают Наталья Водянова, Ульяна Сергеенко и другие известные красавицы. Но на этот раз фотограф решил направить свой объектив на мужчин, предварительно одев на них шотландские килты.
В проекте Heroes of Scotland согласился принять участие, среди прочих, и Даниил Сергеев - креативный директор одного из рекламных агентств и возлюбленный актрисы Анны Чиповской.

На снимке Сергеев предстает в черной футболке и завязанной поверх килта рубашке в клетку. У молодого человека получилось создать очень стильный образ, который наверняка оценят многие модники и модницы, как, например, это уже сделала его возлюбленная - Чиповской настолько понравилась фотография, что она немедленно выложила ее у себя в Instagram.


На презентацию проекта Даниил Сергеев пришел, увы, не в килте, а в джинсах и кожаной куртке, как того требовала прохладная погода. Анна Чиповская, как всегда, смотрелась с ним очень гармонично - узкие серые джинсы она надела в сочетании с черным объемным бомбером Bohemique с вышитым на нем китайским драконом.


Также на вечеринке были замечены it-girl и дебютантка прошлого бала Tatler Александра Маниович (дочь бизнес-леди Светланы Захаровой), модница Ксения Чилингарова и другие яркие персонажи светской Москвы - как герои выставки, так и просто их друзья и знакомые.