Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Она знает ответ: Ионова показала звездам новый клип «Зачем»

В московском ресторане Zafferano прошла презентация нового клипа Натальи Ионовой на песню «Зачем». Артистку поздравили Светлана Лобода, Эмин Агаларов, Наргиз Закирова и другие знаменитости.

Наталья Ионова решила собрать друзей и презентовать им свою новую работу — клип на песню «Зачем». Релиз состоялся в день рождения певицы — 7 июня, причем для Натальи новая песня получилась очень личной: «В ней вся моя нежность и любовь. Каждое слово и нотка уносит в воспоминания... Берегите любовь!» - написала артистка в своем микроблоге, представляя поклонникам сингл.

Выбрать подходящее место для презентации Наталье Ионовой помог давний друг — певец и бизнесмен Эмин Агаларов, который предоставил ей входящий в империю Crocus Group ресторан Zafferano и распорядился, чтобы все прошло на высшем уровне. Безусловно, Агаларов не смог пропустить само мероприятие и приехал, чтобы лично поздравить Ионову.

Перейти к обсуждению 9

Главная героиня вечера встречала друзей в легком белоснежном платье. Не сильно смутил ее даже внезапно начавшийся дождь, несмотря на то, что основное действо разворачивалось на открытой террасе ресторана.

За одним из центральных столов в компании режиссера Марюса Вайсберга, а также шоуменов Вадима Галыгина и Тимура Батрутдинова, скромно сидел ее супруг, бизнесмен Александр Чистяков. Последний принимает непосредственное участие в творческой жизни супруги, нередко даже пишет для нее песни, поэтому горячо поддерживает на всех важных презентациях и концертах.

Певица Светлана Лобода в последнее время не выходит в свет без дизайнера Игоря Гуляева. Не стал исключением и этот вечер — пара появилась в ресторане в разгар мероприятия. Лобода приятно удивила, выбрав для мероприятия элегантный черно-белый комбинезон, который подчеркнул ее стройную фигуру и в то же время не продемонстрировал гостям и фотографам ничего лишнего.

Зато звезда проекта «Голос» и новая подопечная продюсера Максима Фадеева (как известно, он много лет сотрудничает с Натальей Ионовой) Наргиз Закирова решила привлечь к себе дополнительное внимание — во всяком случае, на это явно намекало ее свободное прозрачное платье, сквозь которое можно было разглядеть не только детали нижнего белья певицы, но и татуировки на ее теле.

Также на презентации отметились певицы Катя Лель и Зара, лидер группы «Моральный кодекс» Сергей Мазаев с супругой Галиной, креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, телеведущая Оксана Пушкина, бывший партнер Натальи Ионовой по проекту «Танцы со звездами» Евгений Папунаишвили и другие знаменитости.

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • неужели все они собрались ради нее? она же петь не умеет

  • Только что крутили клип по РУ-ТВ. Ну что сказать.... Честно - звук хотелось просто убрать и смотреть картинку. Такое впечатление - стихи и музыку написала школьница лет 10-11 - "Зачем говорил, что ты любишь, зачем говорил что не забудешь", ну наив, примитив - мама дорогая.... Даже для поп-сцены чересчур. Но выглядит Наташа супер в купальнике. конечно. Говорю же - убрать звук и смотреть, как классно может выглядеть мама двух детей.

  • Лучше и не скажешь. и так голоса нет, так хоть раньше был в песнях хоть какой-то смысл. Да и клип слабоват.

    Гость

    Только что крутили клип по РУ-ТВ. Ну что сказать.... Честно - звук хотелось просто убрать и смотреть картинку. Такое впечатление - стихи и музыку написала школьница лет 10-11 - "Зачем говорил, что ты любишь, зачем говорил что не забудешь", ну наив, примитив - мама дорогая.... Даже для поп-сцены чересчур. Но выглядит Наташа супер в купальнике. конечно. Говорю же - убрать звук и смотреть, как классно может выглядеть мама двух детей.

  • Название песни как бы наводит на фразы:
    Зачем сняли клип?
    Зачем записали песню?
    Зачем певцами называют тех, кто петь не умеет?

    Наталья не самая красивая женщина, но она дежит себя в форме, следит за модой и радует фотографиями счастливой семьи. Казалось бы, что ещё нужно для счастья???...

  • как ее "подчепурили" - грудь вставили, нос подправили, зубы "подделали". Тюнинг на все сто, она стала просто красавицей в свои 28 по сравнению с собой 18-летней.

  • Так себе клип.Песня еще хуже, 10 раз послушаешь, ничего не запомнишь, ни слов, ни мелодии.

  • Петь не умеет! Голоса нет! А Фадеев- умница и профессионал!!!

  • Как же раздражают чёрные отросшие корни! Это я про Лободу. Неужели её дружок Гуляев не может ей сказать об этом? Ну или хоть Лисовец. Кате Волковой платье как будто малО, для школьниц такой фасон скорее. Катя Лель, на удивление, прилично выглядит. Наргиз - ноу коммент. А Наташе самой чёлка не идёт, такая причёска простит ужасно. И Полине Киценко давно пора сменить эту жуткую стрижку "привет 90е"

  • Бедная Наташа петь не умеет ни одного хита ни одной песни не могу вспомнить

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-11 13:22:00
358
По моему родители врут , как можно было говорить что безопаснее делать мальчика , при наличии явно женского внутреннего устройства . А это значит полостные операции что ни разу не безопаснее чем банальная кастрация
«Родители решили, что я буду мальчиком, и мне удалили женские органы»: как живет девушка-гермафродит из Иркутска
87 Комментариев
Гость 2019-06-11 17:05:00
142
Все у неё отлично, и грудь, и ноги!!! Так круто выглядеть в ее возрасте!!! Так бы всем выглядеть!!!! Не все молодухи так выглядят. Всем, кому ее грудь кажется обвисшей, привыкли к силиконовой. Мне она очень нравится, и как актриса, и как женщина.
В кожаном мини и без лифчика 50-летняя Дженнифер Энистон выглядит дерзко, но неуместно
28 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.