Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анжелика Варум впервые вышла в свет после аварии

После ДТП, в которое весной попали Анжелика Варум и Леонид Агутин, певица долгое время не появлялась в обществе. Ее супругу даже пришлось изменить утвержденную программу выступлений и ездить на гастроли одному. Теперь певица оправилась после происшествия и впервые предстала перед публикой.

В последнее время семью Анжелики Варум и Леонида Агутина преследуют неприятности. В середине марта супруги вместе со своими музыкантами попали в аварию в Прокопьевске. Больше всего пострадала Анжелика. Певица испытала колоссальный стресс, и у нее возникли проблемы с голосовыми связками. Чтобы поправить здоровье, звезде даже пришлось обратиться к американским специалистам. Месяц назад ее настигло еще одно горе - у артистки умер отец, Юрий Варум. Долгое время Анжелика не появлялась в обществе, а на концертах Леонид Агутин выступал один. Наконец 45-летняя певица прервала молчание и впервые вышла в свет.

Варум появилась на презентации первого продюсерского проекта своего мужа - певицы Элины Чаги (девушка была участницей шоу «Голос-2», - прим. Woman.ru). Анжелика была в хорошем настроении, улыбалась, однако за весь вечер так и не сняла черные очки. На все вопросы о своем здоровье звезда отвечала: «Все хорошо!»

Перейти к обсуждению 27

Поздравить отца с презентацией из США приехала старшая дочь Агутина - Полина. На мероприятие также пришли друзья Леонида - Николай Фоменко, Пелагея, Леонид Ярмольник, Гарик Мартиросян, Владимир Пресняков-младший, Никита Пресняков со своей новой подругой Аленой Красновой, Наталья Подольская, Игорь Угольников, Александр и Екатерина Стриженовы и другие звезды.

14 июля 2014
Текст Виктория Васильева
Фото Starface, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Мало талантливую Чагу продюссирует,а Севару выгнал...теряет нюх Агутин..

  • Красивая пара, всегда оба очень нравились!

  • Так у нее же отец совсем недавно умер, почему про это не упомянули? А только то, что впервые вышла в свет после аварии?

  • И напрашивается вопрос, где же будет жить их дочь, с не родной бабушкой в майами?

  • Гость

    Так у нее же отец совсем недавно умер, почему про это не упомянули? А только то, что впервые вышла в свет после аварии?

    Перечитайте

  • У Агутина в голосе было очень много реально талантливых исполнителей. Спиридонова, Тойминцева, Севара, Авазашвили, Хачарян. А продюсирует он Чагу, которая в финал даже не вышла. Он вообще на нее сразу глаз положил. Думается, очень неспроста ))))

  • босоногий мальчик уже не тот...

  • ага, она под шумок сделала себе блефаропластику, да и только

  • а что, с модным приговором не пошло? я смотрю так бабкина и ведет.

  • каледония

    а что, с модным приговором не пошло? я смотрю так бабкина и ведет.

    Бабкина на гастролях была, Варум пригласили лишь на несколько выпусков

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.