18.07.2014

В Лос-Анджелесе детский канал Nickelodeon впервые раздал премии лучшим спортсменам года. Вручали награды Дэвид Бекхэм с сыновьями, Меган Фокс и многие другие.

  • Меган Фокс

    Меган Фокс

В Лос-Анджелесе прошла первая в истории детского канала Nickelodeon премия Kids' Choice Sports Awards, на которой были отмечены лучшие спортсмены прошедшего года. Награды вручали звезды шоу-бизнеса и легенды спорта.

Дэвид Бекхэм поднялся на сцену вместе с сыновьями — 9-летним Крузом и 11-летним Ромео. Футболист, объявивший о завершении карьеры в мае прошлого года, не получил награду, но был эффектно отмечен организаторами премии за свои прошлые заслуги. По традиции, на церемонии Kids' Choice Awards всегда кого-то обливают краской прямо перед сотнями зрителей в зале. На этот раз такая честь была оказана Бекхэму, которого с ног до головы орбрызгали «золотом». Досталось и сыновьям футболиста, и Круз, известный своей любовью к стильным нарядам, был явно не рад испорченной футболке.

Одну из наград вручала Меган Фокс, впервые после вторых родов продемонстрировавшая стройную фигуру на красной дорожке. На церемонии мама 19-месячного Ноа и появившегося на свет в феврале этого года Бодхи появилась в одиночестве. Сыновья актрисы еще явно слишком малы для светских выходов, а супруг Меган, Брайан Остин Грин, скорее всего остался с малышами дома.

За внимание на красной дорожке также боролись двукратная олимпийская чемпионка, гимнастка Габриэль Дуглас, и экс-супруга Эдди Мерфи, модель Николь Митчелл, а развлекал гостей церемонии Фаррелл Уильямс.