24.07.2014
39-летний Леонардо Ди Каприо устроил в Сен-Тропе гала-ужин собственного благотворительного фонда. Среди гостей была и наша соотечественница Виктория Боня.
  • Виктория Боня

    Виктория Боня

Леонардо Ди Каприо не только отдыхает на Лазурном берегу — оказалось, что актер решил организовать гала-ужин собственного благотворительного фонда Leonardo Di Caprio Foundation по спасению дикой природы. Шумную вечеринку Лео устроил на яхте, пришвартованной у берегов Сен-Тропе.

Возлюбленная Ди Каприо, юная немецкая модель Тони Гаррн, прибыла на мероприятие в великолепном кружевном зеленом платье Elie Saab. А сам хозяин торжества предпочел скрыться от французских папарацци под большим зонтом. Уже в зале Леонардо встретил целый десант русских красавиц, «высадившийся» в Сен-Тропе: Викторию Боню, моделей Наташу Поли и Алину Байкову.

На светском рауте появились также подруги Селена Гомес и Кара Дельвинь, у которых в Сен-Тропе одна вечеринка (празднование дня рождения певицы) плавно перетекла в другую. При этом Селена, следуя своему стилю в последние несколько дней, выбрала вечернее платье в пол Versace с откровенным разрезом до бедра. Интересно, ревновала ли Гаррн своего звездного бойфренда к Гомес — ведь все мужские взгляды были прикованы к стройным ногам юной певицы?