28.07.2014
47-летняя Сальма Хайек и 33-летняя Джессика Альба покорили фестиваль Comic-Con не только новыми работами в кино, но и безупречными фигурами и сексуальными нарядами.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек

В Сан-Диего завершился ежегодный развлекательный фестиваль Comic-Con. Самыми яркими девушками мероприятия, по нашему мнению, стали Сальма Хайек и Джессика Альба, представившие «опасные» фильмы в нарядах, которые явно никого не оставили равнодушными.

47-летняя Сальма Хайек привезла в Сан-Диего новый боевик «Ночь с киллерами». На встрече с журналистами актриса появилась в черном рокерском мини-платье с золотыми молниями и черно-красных босоножках на 15-сантиметровых каблуках от Alexander McQueen. Настоящая femme fatale!

Джессика Альба выбрала менее агрессивный, но не менее соблазнительный образ и была достойна названия фильма, который представляла. На Comic-Con актриса отвечала за картину «Город грехов 2: Женщина, ради которой стоит убивать» от режиссеров Роберт Родригес и Фрэнк Миллер, в которой продемонстрировала, что она так же сексуальна, как и 9 лет назад, когда вышла первая часть ленты.

Также на фестивале были замечены Розарио Доусон, Ченнинг Татум, Нина Добрев, Дэниел Рэдклифф, Тара Рид, Орландо Блум, Майк Тайсон, Кит Харингтон, Натали Дормер, Кейт Бланшетт, Бенедикт Камбербэтч, Крис Хемсворт, Майкл Дуглас, Роберт Дауни-младший, Йен Сомерхолдер, Элли Феннинг, Бен Аффлек и многие другие.