Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Наши в Монако: светские дивы на открытии выставки

В монакской галерее Arthouse прошло открытие выставки Lignes de couleur российского художника Александра Беридзе. Его творениями заинтересовались Ольга Курбатова, Ольга Радионова и другие представительницы московского «света».

Лето — это традиционный сезон, когда Монако и другие города юга Франции «оккупируют» наши соотечественники. Привозят с собой русские и культурную программу: балы, вечеринки, выставки и другие мероприятия по разным поводам ежедневно гремят в самых модных местах фешенебельных курортов.

Перейти к обсуждению 25


В галерее Arthouse, принадлежащей бизнесмену Василию Клюкину, который прославился тем, что купил на благотворительном вечере amFAR полет в космос в компании Леонардо Ди Каприо, прошло открытие выставки Александра Беридзе. Интерес к абстракциям, написанным художником, выразили, в первую очередь, российские обитатели Лазурного Берега. Причем некоторые московские красавицы продемонстрировали на мероприятии, одновременно все, за что к ним прохладно относятся коренные жители Монако - полупрозрачные наряды, откровенные декольте, кружево, «боевой раскрас» и внушительных размеров бриллианты.

 Впрочем, соперничать в искусстве произвести неизгладимое впечатление с экс-солисткой группы «Мобильные блондинки», белокурой дивой Ольгой Курбатовой и ее подругой остальным даже при желании было не так уж просто.


Зато по-настоящему расслабленно и гармонично в легком белом платье смотрелась светская дама Виктория Борисеви, а искусствовед Ирина Чайковская наглядно доказала, что фуксия (причем тотально — с ног до головы) может смотреться летом очень уместно, правда, исключительно на брюнетках и без лишних «спецэффектов» в виде декольте и прозрачных вставок.

Сложно было узнать в одной из присутствовавших дам Ольгу Родионову -  супругу известного издателя, поразившую несколько лет назад Москву провокационными фотосессиями в исполнении Беттиный Реймс и Дэвида Лашапеля. Как мы помним, Ольга даже подавала в суд на телеведущую Ксению Собчак из-за саркастичных комментариев по поводу опубликованных снимков. Теперь она практически не живет в России, отказалась от рыжего цвета волос и заметно поправилась.

Впрочем, и обитательницу юга Франции Анжелу Ермакову тоже едва ли можно было ассоциировать с девушкой, соблазнившей некогда известного теннисиста (а ныне тренера) Бориса Беккера.
Тем не менее, работы Беридзе собрали массу комплиментов и предварительных заказов в этот вечер. Стараниями наших светских активисток совсем скоро в галерее от собрания ничего не останется. Так что, как бы ни выглядели на вернисаже ценительницы современного искусства, главное, что они не только любуются экспанатами, но и их приобрести для своих личных коллекций.

Реклама

25 комментариев Добавить комментарий
  • Родионову не узнать!

  • вот не соврать - скучно, никак.

  • Понравился только сын Борисевич) Славный мальчик)

  • Картины Беридзе впечатляют )))))))))))))))))))))))

  • Смотрю я на этих светских львиц и понимаю, что боня выглядит действительно по европейски

  • а мне понравились картины

  • Малиновое платье рябит в глазах

  • Гость

    а мне понравились картины

    чем? а то мне не понравились)

  • Ольга Курбатова с тюнингом, но в меру, симпатично выглядит, но рядом с ней, м-дя...я думала такие губы уже не накачивают((

  • Картины и посетители никакие, НИ О ЧЁМ!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.