Наши в Монако: светские дивы на открытии выставки

В монакской галерее Arthouse прошло открытие выставки Lignes de couleur российского художника Александра Беридзе. Его творениями заинтересовались Ольга Курбатова, Ольга Радионова и другие представительницы московского «света».

...
Ольга Курбатова с подругой
1 из 13

Лето — это традиционный сезон, когда Монако и другие города юга Франции «оккупируют» наши соотечественники. Привозят с собой русские и культурную программу: балы, вечеринки, выставки и другие мероприятия по разным поводам ежедневно гремят в самых модных местах фешенебельных курортов.


В галерее Arthouse, принадлежащей бизнесмену Василию Клюкину, который прославился тем, что купил на благотворительном вечере amFAR полет в космос в компании Леонардо Ди Каприо, прошло открытие выставки Александра Беридзе. Интерес к абстракциям, написанным художником, выразили, в первую очередь, российские обитатели Лазурного Берега. Причем некоторые московские красавицы продемонстрировали на мероприятии, одновременно все, за что к ним прохладно относятся коренные жители Монако - полупрозрачные наряды, откровенные декольте, кружево, «боевой раскрас» и внушительных размеров бриллианты.

 Впрочем, соперничать в искусстве произвести неизгладимое впечатление с экс-солисткой группы «Мобильные блондинки», белокурой дивой Ольгой Курбатовой и ее подругой остальным даже при желании было не так уж просто.


Зато по-настоящему расслабленно и гармонично в легком белом платье смотрелась светская дама Виктория Борисеви, а искусствовед Ирина Чайковская наглядно доказала, что фуксия (причем тотально — с ног до головы) может смотреться летом очень уместно, правда, исключительно на брюнетках и без лишних «спецэффектов» в виде декольте и прозрачных вставок.

Сложно было узнать в одной из присутствовавших дам Ольгу Родионову -  супругу известного издателя, поразившую несколько лет назад Москву провокационными фотосессиями в исполнении Беттиный Реймс и Дэвида Лашапеля. Как мы помним, Ольга даже подавала в суд на телеведущую Ксению Собчак из-за саркастичных комментариев по поводу опубликованных снимков. Теперь она практически не живет в России, отказалась от рыжего цвета волос и заметно поправилась.

Впрочем, и обитательницу юга Франции Анжелу Ермакову тоже едва ли можно было ассоциировать с девушкой, соблазнившей некогда известного теннисиста (а ныне тренера) Бориса Беккера.
Тем не менее, работы Беридзе собрали массу комплиментов и предварительных заказов в этот вечер. Стараниями наших светских активисток совсем скоро в галерее от собрания ничего не останется. Так что, как бы ни выглядели на вернисаже ценительницы современного искусства, главное, что они не только любуются экспанатами, но и их приобрести для своих личных коллекций.

Комментарии

25
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "НАШИ"...ни одного русского лица.
  • Понятно в-общем-то, за что нас, мягко сказать недолюбливают европейцы, да и вообще развитые страны... зато жители Латинской Америки , уверена - от россиян, а особенно россиянок, в полном восторге ..
  • Курбатова выглядит хорошо, Борисевич нормально, Родионова тоже неплохо... Остальные - ужас ужасный! Что там делает Анжела Ермакова - она тоже светская львица?!
  • губы подруги Курбатовой на первом фото)))))
  • Ток мальчик понравился. Мальчик, беги оттуда!
  • "эту даму зовут Анна Богданова, она подруга Ольги Курбатовой. Оби они есть в ФБ, найдите и любуйтесь." Спасибончик вам =) Такие дамы бесценны, после просмотра их фото, самооценка поднимается вверх.
  • "зашла еще раз, посмотреть на губы с первой фотки. интересно, как эту женщину зовут, хотелось бы побольше ее фоток" эту даму зовут Анна Богданова, она подруга Ольги Курбатовой. Оби они есть в ФБ, найдите и любуйтесь.
  • Многие хорошо выглядят. Главное, тюнинга в меру
  • видимо в искусстве ничего не понимаю...картины как у моей 2х летней дочери
  • Ох уж эти русские в монако!!! За км их там видно!!! Одни понты!!!