05.08.2014
Как собрать в одном месте Сильвестра Сталлоне, Джейсона Стэтхэма, Антонио Бандераса и Келлана Латтса? Снять их в одном фильме! Во всяком случае, именно так поступил режиссер третьей части «Неудержимых», мировая премьера которой прошла в Лондоне.
  • Келлан Латс, Уэсли Снайпс, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас и Джейсон Стэтхэм

    Келлан Латтс, Уэсли Снайпс, Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас и Джейсон Стэтхэм встретились на съемочной площадке фильме «Неудержимые-3»

«Сборная Голливуда снова в игре», — именно под таким слоганом Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Харрисон Форд, Мэл Гибсон и Арнольд Шварценеггер снова собрались на съемочной площадке. Правда, на этот раз «тяжелая артиллерия Фабрики грез» приняла в свои ряды подкованных в высоких технологиях «новобранцев», в число которых попал и звезда «Сумерек» Келлан Латтс.

На мировой премьере в Лондоне перед многочисленными поклонниками предстали Сильвестр Сталлоне, Антонио Бандерас, Келлан Латс и Джейсон Стэтхэм.

Сталлоне, который, помимо всего прочего, написал сценарий фильма, на красной дорожке стал, пожалуй, самой фотографируемой звездой, несмотря на серьезную конкуренцию в лице своих коллег. 68-летний актер, продюсер и сценарист появился на площади Лестер-Сквер в компании главных женщин своей жизни — супруги Дженнифер Флавин, а также трех дочерей. Звездное семейство выглядело счастливым — было заметно, что София, Систин и Скарлетт Сталлоне гордились своим отцом.

Правда, сам идейный вдохновитель фильма не особо рассчитывал на то, что все два часа, которые идет фильм, девушки будут, не отрываясь, следить за перипетиями созданного им сюжета: «Они пришли посмотреть на Келлана Латтса!» — шутливо заметил Сталлоне. Латтс же в ответ поблагодарил «старшего товарища» за внимание и возможность поработать рядом с кумирами своего детства, на фильмах которых он вырос.


Несмотря на то что на премьеру в Великобританию приехал не весь звездный состав «Неудержимых-3», зрители пришли в восторг, увидев Бандераса, Сталлоне и Стэтхэма. Да и сами актеры, кажется, были искренне рады встретить друг друга вне съемочной площадки. Они с удовольствием раздавали автографы поклонником и позировали для многочисленных фотографов. К слову, Джейсона Стэтхэма в этот вечер его возлюбленная Рози Хантингтон-Уайтли не поддержала — вероятно, красотка не смогла найти свободный вечер в своем плотном рабочем расписании даже по такому случаю. В одиночестве на мероприятие пришел и 53-летний завидный жених Антонио Бандерас.

Помимо «сборной Голливуда» в третьей части приключенческой комедии сыграла и наша соотечественница — актриса Наталья Гуслистая, в Америке и Европе больше известная, как Натали Берн, которую, к слову, журналисты не так давно называли возможной причиной развода Мелани Гриффит и Антонио Бандераса.

Для премьеры она выбрала образ Кармен — узкая юбка с оборками и «хвостом», белая рубашка с пышными рукавами и красный цветок в волосах, завершивший образ, сделали Наталью одной из самый ярких звезд на красной дорожке.


Также на презентации картины «Неудержимые-3» была замечена красавица Тамара Экклстоун в компании своего супруга. Дочь английского миллиардера значительно похудела и не упустила случая продемонстрировать общественности свои достижения в спортзале, надев укороченный белый топ и юбку-карандаш. Впрочем, и остальные гостьи вечера не скрывали нарядами свои достоинства — в конце концов, когда еще в одном месте соберется столько харизматичных мужчин?
Российская премьера третьей части фильма «Неудержимые» состоится 14 августа 2014 года.