Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Emmy Awards 2014: звезды на препати главной телевизионной премии

25 августа в США назовут лауреатов премии Emmy. Селена Гомес, Клэр Дэйнс и многие другие звезды подготовились к церемонии на предшествующих ей вечеринках.

Сегодня в Лос-Анджелесе самые успешные телепроекты будут отмечены на церемонии Emmy. Лидером по числу номинаций стал популярный сериал «Игра престолов», продолжающий бить рекорды просмотров. Как ни странно, звезды ленты на препати церемонии замечены не были. Наверное, заняты съемками новых серий.

Нашла время заглянуть на вечеринку звезда сериала «Родина» Клэр Дэйнс, претендующая на звание лучшей актрисы драматического сериала. В компании супруга Хью Денси Клэр прилетела прямо из Кейптауна, где проходят съемки четвертого сезона шоу.
Перейти к обсуждению 5

Гостьями вечеринки Variety & Women in Film, посвященной номинантам премии и женщинам в кино, стали Керр Вашингтон, которая поборется с Дэйнс за звание лучшей драматической актрисы, Селена Гомес, Лена Данэм, Кристина Хендрикс, Леа Мишель и многие другие.

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Джо уже не тот!...время, зачем ты так?!(((

  • кроме селены никого не знаю

  • Смотришь на Мэта Леблана и Мини Драйвер , и понимаешь какая ты старая (

  • Зак Позен такой милашка!

  • Как ужасно выглядит Роуз Макглуен

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.