Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Канделаки, Рудковская и другие звезды оценили новое меню «Аэрофлота»

Авиакомпания «Аэрофлот» в очередной раз собрала звезд на «непростой» обед в ресторане «Тинатин». Тина Канделаки принимала у себя в гостях строгих критиков, в числе которых оказались Светлана Бондарчук, Яна Рудковская и другие звезды на дегустацию нового бортового меню.
  • Михаил Галустян, Яна Рудковская, Тина Канделаки, Екатерина Одинцова и Тимур Родригез
    Михаил Галустян, Яна Рудковская, Тина Канделаки, Екатерина Одинцова и Тимур Родригез


Дегустации бортового меню авиакомпании «Аэрофлот» давно стали у звезд традиционным поводом для встречи. Тем более, что знаменитости, которым по работе и не только приходится часто летать, очень внимательно относятся к питанию в самолете. На этот раз Ника Белоцерковская, при участии которой уже второй сезон подряд разрабатываются блюда для дорогих клиентов, не смогла посетить мероприятие, поэтому единственной хозяйкой обеда стала Тина Канделаки.

Перейти к обсуждению 18


Несмотря на то, что Канделаки сидит на диете Дюкана, она нашла в меню подходящие блюда и для себя. Остальные же звезды, за исключением разве что Яны Рудковской, калории не считали. Да и продюсер опомнилась, только когда поняла, что за сладкое придется «платить» в спортзале.

«Ох, эти дегустации меню Аэрофлота до добра не доводят! Завтра на весах - плюс 500 гр. Ну ладно, попробовать каждой закуски по ложечке, каждого супчика по большой ложке, каждого второго по вилочке - куда ни шло, ну не остановиться и сожрать 3 вида десерта - это я считаю преступлением!)) Есть только одно оправдание этому - было очень вкусно, друзья мои!» (орфография и пунктуация автора сохранены, - прим. Woman.ru) - поделилась впечатлениями от происходящего Рудковская в своем Instagram.

А вот Ирена Понарошку не соблазнилась на блюда, которые не входят в ее обычный рацион. «Как часто летающие травоядные готовы в следующий раз дегустировать вегетарианское спец.питание!» - написала звезда в своем микроблоге.
Все участники мероприятия отметили, что несмотря на санкции, введенные российским правительством на продукты из стран Евросоюза, вкусовые качества блюд бортового меню «Аэрофлота» не пострадали.

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • что-то не очень похоже на самолетную еду

  • Гость

    что-то не очень похоже на самолетную еду

    почему не похоже-то?

  • Это еда бизнес класса.

  • старое меню забраковали что ли? буквально недавно статья была как все те же лица за теми же столами восседали.

  • Мила

    старое меню забраковали что ли? буквально недавно статья была как все те же лица за теми же столами восседали.

    Ну так, а что удивительного - работа у них такая..."лицом" продажи поднимать)))

  • 12 фотка, показывающая блюда - бёрк. Даже не верится, что это еда из бизнес -класса.

  • Гость

    Ну так, а что удивительного - работа у них такая..."лицом" продажи поднимать)))

    Полно других приличных иностранных авиакомпаний, предлагающих лучшее соответствие по времени на возможные пересадки, автоматический трансфер багажа , сервис и т п. А Аэрофлот-это уж когда ну совсем нет другого выхода. Или если только "туда и обратно" без пересадок.

  • Я вообще в самолете не ем.Лучше умру с голоду...

  • А в самолете все другое

  • блин какая у всех этих дам отличная кожа лица ,все как девочки )))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.