09.09.2014
Только общественность забеспокоилась, не увидев на кинофестивале в Торонто рядом с Джастином Теру его «вечную невесту» Дженнифер Энистон, как актриса поспешила развеять все сомнения и прилетела в Канаду, где она также представила свою новую киноработу «Пирог».
  • Дженнифер Энистон

    Дженнифер Энистон слегка подвел топ Valentino


Джастин Теру прилетел в Канаду еще на минувших выходных — актер даже успел посетить несколько светских мероприятий, проходивших в рамках Международного кинофестиваля в Торонто. Теперь к нему присоединилась возлюбленная Дженнифер Энистон, представляющая в Канаде свой новый фильм «Пирог». Причем на этот раз Джен не только сыграла главную роль в драме, но и выступила ее исполнительным продюсером.

На канадской премьере «Пирога» Энистон появилась вместе с Теру. Пара выглядела счастливой — было заметно, что они соскучились друг по другу за время разлуки, связанной с крайней загруженностью обоих актеров, а также их нежеланием что-то глобально менять.


Дженнифер Энистон находится сейчас в прекрасной форме, что она продемонстрировала, выбрав для премьеры которую юбку Emanuel Ungaro, топ Valentino и лодочки на высоких каблуках Christian Louboutin. И если от ног звезды было действительно непросто оторвать взгляд, то верхняя част наряда слегка подвела звезду.

То ли Джен намеренно решила подразнить прессу, то ли попросту забыла о нижнем белье, но вспышки фотокамер неожиданно для многих «обнажили» грудь актрисы. Знала ли об этом эффекте 45-летняя  звезда или нет, неизвестно.


Также премьеру фильма «Пирог» посетили партнеры Дженнифер Энистон по съемочной площадке — актеры Сэм Уортингтон и Анна Кендрик. Последняя решила не уступать Джен по длине наряда и тоже предпочла мини-платье, только в пастельных тонах.


В центре сюжета фильма «Пирог» — история остроумной и привлекательной Клэр, которая внезапно узнает о самоубийстве одной из участниц группы психологической поддержки, собрания которой она посещает из-за синдрома хронической боли. Главная героиня решает узнать побольше о жизни девушки, и, пытаясь разобраться в прошлом погибшей, сама сначала переживает болезненный роман с вдовцом, а затем становится жертвой трагедии.
В российский прокат картина «Пирог» выйдет 22 января 2015 года.