Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Свейнпол, Лима и Хизертон представили свои откровенные снимки

«Ангелы» Victoria's Secret Кэндис Свейнпол, Адриана Лима и Эрин Хизертон появились на презентации фотоальбома, на страницах которого предстали полностью обнаженными.

Модели Victoria's Secret, как известно, рекламируют соблазнительное белье марки. Фотограф Рассел Джеймс решил, что без него знаменитые «ангелы» еще привлекательнее, и сделал серию снимков, вошедших в альбом с лаконичным названием Angel.


Представить творения Джеймса его музы пришли лично. Полностью обнажившись перед камерой, на презентации девушки решили выглядеть скромнее. Адриана Лима, Каролина Куркова и Лили Олдридж позировали фотографам в платьях в пол, Кэндис Свейнпол выбрала довольно строгий черный комбинезон с глубоким вырезом, а Эрин Хизертон отдала предпочтение красному платью-футляру до колен.

Самой «горячей» девушкой вечера стала также появившаяся на страницах фотоальбома 18-летняя Кендалл Дженнер. Младшая сестра Ким Кардашьян надела полупрозрачный черный джемпер, под которым не было бюстгальтера, и очень короткую дерзкую мини-юбку. Мама Кендалл, 58-летняя Крис Дженнер, видимо, решила показать, от кого модель унаследовала стройные ноги, и тоже надела мини.
Перейти к обсуждению 16

Также презентацию посетили Бен Стиллер и Хью Джекман, появившийся на мероприятии в компании жены Деборры-Ли Фернесс. Впрочем, актеров, судя по всему, мало интересовали снимки обнаженных моделей. Весь вечер они обсуждали новые проекты.

Реклама

16 комментариев Добавить комментарий
  • Кендалл очень красивая девушка. Бен С. с годами не теряет обаяния.

  • Кендалл симпотичная, и, по-моему, не склонна к пышноте, что в ее семье редкость)Хью с женой меня всегда радуют, может, я и наивна, но верю в их семейную идилию!

  • супруга джэкмана - нечто О_о

  • Адриана моя любимица! Очень сексапильная внешность))

  • Лима красотка))

  • Гость

    Кендалл очень красивая девушка. Бен С. с годами не теряет обаяния.

    Очень некрасивая девушка, лицо все время какое-то сердито-злое, отталкивает, нехаризматичная ни разу.

  • Лима , как всегда, Шикарна!!!!

  • Гость

    Очень некрасивая девушка, лицо все время какое-то сердито-злое, отталкивает, нехаризматичная ни разу.

    Согласна с вами!не могу понять,как она всем нравится!!

  • Лима и Кендис просто супер ангелы!

  • жена хью джекмана классический пример.. не родись красивой, а родись счастливой! я рада за них..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-14 16:05:00
148
Чем закончилось? Предлагаете пофантазировать? Наверное тем, что он попросил свести с нужными людьми, которые дадут денег на очередной сериал-пустышку с голыми опами. Неужели есть другой вариант?
Константин Богомолов поделился снимками с отдыха с Ксенией Собчак
26 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.