Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Читающая Москва: Эрнст и Собчак вдохновились книгой о любви

В московском кинотеатре «Иллюзион» при поддержке проекта «Сноб» прошла презентация книги «Кто-нибудь видел мою девчонку?» Карины Добротворской. Друзья редакционного директора Conde Nast International, в числе которых оказались Ксения Собчак и Консантин Эрнст, уже успели оценить эту пронзительную историю любви.


Карина Добротворская — одна из самых успешных женщин в российском медиа-пространстве. Сделав блестящую карьеру в России, экс-президент Conde Nast Russia 1,5 года назад отправилась в Париж — управлять глянцем на международной уровне. Однако, помимо профессиональных заслуг, Добротворская остается обаятельной женщиной и прекрасной мамой.

Свою «неглянцевую» сторону она продемонстрировала, написав сначала роман «Блокадные девочки» (который вызвал немало споров), а затем опубликовав письма к покойному экс-супругу Сергею.


В числе первых читателей, оценивших новое творение Карины Добротворской, — теледивы Ксения Собчак и Тина Канделаки. Первая даже поддержала автора непосредственно на презентации и рассказала о своем восприятии произведения.

«После этой книги хочется всем близким сказать как ими дорожишь и ценишь» (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, - прим. Woman.ru), - так еще месяц назад в Instagram Собчак рекомендовала историю Добротворской к прочтению.

Ее «заклятая подруга» в «Иллюзион» в этот вечер не приехала, но предварительно в микроблоге тоже дала очень позитивную рецензию книге: «Моя подруга Карина Добротворская написала невероятную книгу про любовь.. Сегодня только думала о том, что любовь уже почти перестала быть главным мотивом жизни в больших городах.. Читаю Карину и понимаю, что все еще будет, потому что мы все кого-то не до любили...». Кого недолюбила Канделаки, остается только догадываться.

Главная героиня презентации появилась в кинотеатре в привычной для нее образе — безупречно сидящий черный костюм (кажется, в ее гардеробе подобных уже тысячи), белая сорочка и туфли на высоких каблуках.

Презентация началась с public-talk, где компанию редакционному директору Conde Nast Inernational составили директор «Мультимедиа Арт Музей» Ольга Свиблова и главный редактор журнала «Сноб» Сергей Николаевич.

«Мы прожили с ним (Сергеем Добротворским, - прим. Woman.ru) шесть лет. Сумасшедших, счастливых, легких, невыносимых лет. Так случилось, что эти годы оказались самыми главными в моей жизни. Любовь к нему, которую я оборвала, - самой сильной любовью. А его смерть - и моей смертью, как бы пафосно это ни звучало», - словами из собственного предисловия Добротворская представила роман в письмах.


В зале можно было заметить многих известных друзей и поклонников таланта автора, в том числе и экс-коллег по Conde Nast Russia — главных редакторов журналов Tatler и Glamour Ксению Соловьеву и Марию Федорову соответственно, а также нынешнего президента издательского дома Аниту Гиговскую. 

Перейти к обсуждению 11

Но особенно оценила Карина Добротворская в этот вечер поддержку главного «медиа-мужчины» страны — генерального продюсера Первого канала Константина Эрнста, который приехал на ее презентацию с букетом цветов, как настоящий джентльмен. «Константин Эрнст — это мужчина, которым я восхищаюсь и уважаю», - подписала совместную фотографию автор презентуемой книги.

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • "гламур" конечно подкачал ,на семью ремчуговых всегда приятно смотреть

  • первый раз слышу про эту Карину. Собчак как всегда выглядит супер! Тусовка завсегдатаев)) Вообще не очень понимаю, что дает людям опубликование при их жизни своих же интимных писем, рассказов об их любви и отношениях. Что это за эксгибиционизм душевный?) неужели личное не хочется оставить личным? В конце концов, можно себя сделать прототипом, но не заявлять, вот история моей любви, счастья, смерти и тд. Ну наверное, есть потребность..... Любить "про себя" как-то не кайф)

  • Отличная книга! Под огромным впечатлением. Очень рекомендую!

  • А название у Роллингов одолжила?

  • Гость

    А название у Роллингов одолжила?

    вполне возможно)) может, так задумывалось)

  • Гость

    А название у Роллингов одолжила?

    Подскажите, пожалуйста, как звучит название в оригинале.

  • She

    Подскажите, пожалуйста, как звучит название в оригинале.

    Anybody Seen My Baby

  • Посмотрела я на эту Добротворскую и решила, что Кате Лель лучше перекраситься в тёмный. Книжка - беллетристика, что ли, очередная дамская?

  • Когда-то эта тетя кому-то там кружила головы, а теперь ... остались одни воспоминания...Интересно, как "счастливые" годы могут быть "невыносимыми"?Люди варятся в своих страстишках, а думают, что любят...

  • гостья

    вполне возможно)) может, так задумывалось)

    Если спецом задумывается, разрешение вообще то справшивают. Иначе - просто слямзила.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.