18.09.2014
Интерес к музыкальным постановкам у столичной публики по-прежнему находится на высоком уровне. Поэтому на московской премьере 3D мюзикла «Пола Негри» в VIP-персонах недостатка не было — в зале были замечены семья Стриженовых, Игорь и Виктория Крутые, Филипп Киркоров и множество других звезд.
  • Кети Топурия

    Кети Топурия


О мюзикле «Пола Негри» разговоры в столице ходили уже давно — пробные показы и первые спектакли прошли еще летом, причем на этот раз продюсеры шоу решили удивить зрителей не только постановкой и подбором актеров, но и внедрением в шоу 3D-технологий.

Удовольствие это, как обычно, не из дешевых — на мюзикл уже потрачено более 7 миллионов долларов, но инвесторы проекта уверены, что у них получится завоевать сердца избалованной зрелищами публики.


Главные действующие лица разделены на несколько составов. Звезду немого кино польского происхождения играют Теона Дольникова и Ирина Медведева, а ее возлюбленного — Гоша Куценко и Максим Леонидов соответственно. На первой премьере на сцене блистали Дольникова и Куценко. Медведева в этот вечер поддерживала коллег из зала — чтобы, на всякий случай, не слиться с черной толпой (и теперь так будет, видимо, до весны), надела ярко-розовое вечернее платье с подчеркнутой талией и открытыми плечами.

В числе первых шоу оценили певица Кети Топурия и знатный любитель (а в отдельных случаев еще и участник) мюзиклов Филипп Киркоров, пришедший в Театр российской армии в сопровождении своего бессменного директора Ольги. Практически в полном составе (за исключением старшей дочери, которая не живет в России) смотреть историю Полы Негри приехала семья Стриженовых.

С отцом на красной дорожке появилась Виктория Крутая, порадовавшая нас стильным нарядом. Отдельное внимание стоит обратить на повязку Pe for Girls, созданную сестрами Рубан — казалось бы, летний аксессуар, а смотрится очень органично.

48-летняя Ирина Апексимова вывела в свет свою красавицу-дочь Дарью, с которой мы ранее видели актрису на Одесском международном кинофестивале в 2013 году. Жаль, что дочь Ирины Апексимовой и ее экс-супруга, актера Валерия Николаева, так редко выходит в свет — у нее явно большой потенциал стать звездой глянцевых журналов. Тем более, насколько мы знаем, девушка пошла по стопам звездных родителей.


С супругой Полиной в театре появился телеведущий и по совместительству многодетный отец Дмитрий Дибров, который остался в полном восторге от увиденного. Вторые половинки сопровождали также общественного деятеля Алексея Немова и спортсмена Александра Карелина. Бизнес-леди Дарья Михалкова была замечена в зале с неизвестным спутником (не исключаем, что это просто друг), Эдгард Запашный — с новой подругой, а вот певица Елка, облаченная в мрачноватый наряд, пришла на премьеру в одиночестве.


3D мюзикл «Пола Негри» - это история одноименной актрисы польского происхождения, звезды и секс-символа эпохи немого кино. В мюзикле раскрывается жизнь красавицы, а также ее взаимоотношения с режиссером Эрнстом Любичем.