Лопырева устала быть ведущей и открыла свой ресторан

Виктория Лопырева решила пополнить ряды знаменитостей, владеющих ресторанами. Супруга футболиста Федора Смолова открыла заведение с многозначительным названием Graff lounge, где собрала по этому случаю своих друзей.

...
Виктория Лопырева открыла собственный ресторан
1 из 25

31-летняя Виктория Лопырева устала довольствоваться ролью модели и ведущей и решила пойти по пути, проторенному многими ее коллегами — открыть свой ресторан. И несмотря на то, что далеко не всем знаменитостям удалось удержать собственные заведения на плаву (учитывая конкуренцию в этой сфере, публику сложно привлечь и еще сложнее удержать), красавица всерьез рассчитвает на то, что однажды ресторанный бизнес станет ее основным источником дохода.

«Не секрет, что и моя профессия, и профессия моего супруга — хорошо оплачиваемые. Но они, скажем так, недолговечны. Футболист рано или поздно заканчивает карьеру, то же самое и ведущая . Мне бы не хотелось через 10 лет зарабатывать на жизнь ведением корпоративов. Я из этого выросла. Я и сейчас-то это делаю достаточно редко. Я очень люблю гостей, люблю готовить. Муж как-то сказал: «Слушай, тебе бы ресторан! Ты бы всех кормила, поила, развлекала, устраивала бы праздники!». И я поняла, что это отличная идея», - рассказала Woman.ru Виктория Лопырева.

Несколько лет назад похожие слова можно было услышать из уст Тины Канделаки, которая теперь окончательно ушла в медиа-бизнес, и кажется, совсем не скучает, ни по телевидению, ни по корпоративам. Ресторан за «заклятой подругой Ксении Собчак» тоже значится, но весьма условно.

В общем, сказано — сделано. С того момента прошло совсем немного времени, и вот уже ресторан распахнул свои двери для первых клиентов. Название Graff Lounge Виктория просит не связывывать напрямую с известным ювелирным брендом. Но гости открытия, конечно, провели прямую параллель между внушительной коллекцией украшений Лопыревой и ее новым детищем.


Во время подготовки к официальному открытию ресторана белокурая красавица, которая все время поражает поклонников (да и нас, что уж греха таить) своей стройной фигурой, так глубоко погрузилась в процесс разработки меню, что теперь ей с удвоенной силой приходится заниматься в спорт-зале. 

«Я все браковала, говорила: «Нет, все переделываем. Это не так. Здесь не досолено, а здесь надо что-то добавить». Я очень внимательно отношусь к качеству блюд, которые мы предлагаем гостям», - призналась супруга Федора Смолова.


Стоит отметить, что вниманием звезды не были обделены не только позиции в меню, но и гости открытия. Виктория, облаченная в алое платье Dior, лично встречала всех приходящих, каждому старалась уделить время, спрашивала, насколько им комфортно и старалась сделать все возможное, чтобы друзья (среди которых оказались солистка группы «Блестящие» Ксения Новикова с новым бойфрендом, актриса Алика Смехова и певица Саша Савельева) получили исключительно позитивные эмоции от посещения ее ресторана.


Подготовку к ответственному мероприятию и другие хлопоты с известной блондинкой разделили ее мама Ирина и близкий друг, продюсер Артем Сорокин. Поддержала новоиспеченного ресторатора и ее подруга, певица Слава, которая не только приехала в Graff Lounge, но и выступила на открытии.

Так что теперь у хлебосольной ростовской красавицы стало еще меньше свободного времени, хотя, с другой стороны, пока супруг Федор Смолов играет в футбол в Екатеринбурге, она будет в Москве развивать свои рестораторские навыки.

Всем будущим гостям заведения Лопырева посоветовала обязательно попробовать черную треску в паназиатском соусе, борщ (да, кухня крайне разнообразная) или фаланги краба, а местное гаспачо звезда и вовсе назвала «лучшим в городе».

Комментарии

45
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Столько молодых по настоящему красивых девушек,, ,но кто их туда пустит в этот их шоу бизнес,, ,,
  • выглядит Вика и правда здорово,мне кажется она следит за собой,не позволяет себе лишнего в еде и вредных привычек не имеет,много времени уделяет стилю,и еще кажется что секрет ее успеха в том что она всегда отдает предпочтение классике-есть чему поучиться оказывается,ведь выглядит она всегда выигрышно.
  • "В чем секрет? Как она все успевает и еще так круто выглядит? Народ, я слежу за ней в Инста - она летает несколько раз в неделю. То с мужем, то работа, то детям помогает...теперь еще ресторан, а его же еще построить надо было! Она вообще спит? Я тут после одного перелета отхожу сутки, а она просто не вылазит из самолета. Блин, я бы тоже так хотела)" + 1000! Просто она не ленится, любит жизнь и не оборачивается на завистников!
  • "Ну, посмотрим, ресторанный бизнес очень не простой. У меня у нескольких знакомых рестораны, так вот, реально работает и приносит доход только один. Правда, его хозяин там днюет и ночует, контролирует весь процесс от и до. Сомневаюсь, что Вика будет так же делать, уверена, что прогорят, но не желаю им этого."так тебе все и рассказали! Знакомые у нее, ой не могу.
  • "К ней бы кушать не пошла. Не ассоциируется она у меня с хлебосольностью)))" ты и не потянешь!
  • "На 17 фото ей лет 45"ГДЕ!!! Девки обзавидовались, горечью подавились!!! Хахаха!!!
  • "Удачи! На 17 фотке видно что она уже не 18 летняя как бы не молодилась:)"тебе и в 17 так не выглядеть было!!!
  • Хоть не магазин и не коллекцию одежды выпустила...
  • Хирурги, косметологи провели колоссальную работу! Но и она тоже молодец - держит себя в ежовых рукавицах (я про вес). Она и правда во многом переделанная, но как красиво и гармонично все сделано! На нее более-менее натуральную можно глянуть в гугл-картинках и клипе Тимати на песню "Forever". Изменения не слабые. Но она стала намного лучше выглядеть.
  • Все равно красивая, хотя особых симпатий к ней не испытываю. Она хоть и переделана, но выделяется из толпы мукл-инстаграмщиц, о которых здесь когда-то была статья. Не похожа с ними, есть индивидуальность. Мне б тоже хотелось такое восхищение вызывать...