Как звезды провели «золотую» ночь

Наверное, всем любителям модных заведений давно известно название Buddha bar. Фешенебельный ресторан, открывшийся год назад и в Москве, отпраздновал свой день рождения «золотой» вечеринкой. Мероприятие не обошлось без присутствия Александры Савельевой, Ираклий Пирцхалавы и Анжелики Тиманиной.

...
Андрей Фомин и Саша Савельева
1 из 18

Сеть Buddha bar давно известна в мире своими модными ресторанами, в которых запросто можно встретить видных бизнесменов, звезд и эффектных девушек. Год назад не без участия миллиардера Владислава Доронина одно из таких заведений открылось и в Москве. Красный бархат, лепнина, двери из черного дерева, массивные люстры из хрусталя и непременный золотой Будда — все в лучших традициях. Поэтому неудивительно, что второй день рождения заведения владельцы решили отметить «золотой» вечеринкой.


Золотыми вполне можно было считать гостей праздника — учитывая, что многие из них в этот день успели посетить три-четыре, а то и пять мероприятий, к вечеру силы на танцы остались лишь у самых стойких.

А уж тех, кто не поленился соблюсти дресс-код и вовсе можно было пересчитать по пальцам — особенно преуспела в этом Дарья Михалкова, короткое золотое платье которой вкупе с длинными ногами будоражили сознание присутствовавших в ресторане мужчин.


Ненадолго заглянули на мероприятие певица Александра Савельева в компании коллеги Александры Поповой, спортсменка и девушка во всех смыслах разносторонняя Анжелика Тиманина, а также певец Марк Тишман. А вот гости, сидевшие за столиками, никуда не торопились. В числе последних были замечены певец Ираклий Пирцхалава, который, как известно, снова стал завидным холостяком и в полной мере использует этот статус, банкир Ян Яновский, а также журналист и светская дива Ирина Чайковская. Продюсер Андрей Фомин отвечал за атмосферу и «правильную тусовку», поэтому ни в зале ресторана, ни в специальной VIP-комнате, где велись кулуарные беседы и лилось рекой шампанское, никто не скучал.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Очень нравится Савельева. Очень красивая.
  • Красивая Саша Савельева! Фигурка, ножки, волосы! Восторг!
  • Ну воще все ставят ножки крестиком
  • У Савельевой ноги чтоли кривые , зачем их крестом постоянно ставит?
  • Саша Савельева на всех фото-ножки крестиком...как впрочем и остальные...