Образцовая невестка: Янина Студилина ходит в кино с родителями мужа

В России режиссера Дэвида Финчера знают, прежде всего, как человека, который делает исключительно хорошие фильмы. Поэтому на премьере его триллера «Исчезнувшая» недостатка в звездных киноманах не было: Алиса Хазанова, Янина Студилина и другие поклонники кинематографиста отложили все планы, чтобы посетить премьеру.

...
Янина Студилина
1 из 21


В московском кинотеатре «Пионер» прошла премьера триллера «Исчезнувшая» Дэфида Финчера, главные роли в котором сыграли Бен Аффлек и Розамуд Пайк. Финчера столичная публика любит — фильмы «Бойцовский клуб», «Загадочная история Бенджамина Баттона», «Девушка с татуировкой дракона» и «Социальная сеть», а также сериал «Карточный домик» давно снискали любовь киноманов. К тому же, «Исчезнувшая» - это экранизация одноименного бестселлера американской писательницы Галлиан Флинн, которая также выступила в роли сценариста фильма. Так что интерес к новому творению Финчера можно назвать закономерным.

Самые предусмотрительные звезды здесь же, в «Пионере», обзаводились сразу и книгами (благо, такая возможность была) — в числе таких оказались актрисы Алиса Хазанова и Дарья Повереннова, а также телеведущая Лариса Вербицкая.

В кинотеатре дочери Геннадия Хазанова составил компанию возлюбленный, финансист Дмитрий Шохин, с которым она теперь нередко выходит в свет. Он, кстати, тоже не успел пока прочитать романа, по которому Дэвид Финчер снял свой новый фильм, но в ближайшее время планирует восполнить этот пробел.

Посетила премьеру актриса Янина Студилина, которая из-за плотного графика съемок не так часто бывает в Москве. Красавица редко выходит в свет, но решила сделать исключение. Поводом к тому стал не столько сам фильм, сколько хорошая во всех смыслах компания в лице родителей ее супруга — Валерии и Александра Роднянских. Сам же Александр Роднянский-младший от посещения светского мероприятия в очередной раз воздержался.

К слову, подобную картину можно было наблюдать и на прошедшем летом кинофестивале «Кинотавр»: по дорожке, ведущей к «Зимнему», Янина ходила под руку со свекровью, а ее возлюбленный прилетел в Сочи лишь на закрытие.


Режиссер и продюсер Валерий Тодоровский тоже не слишком жалует фотографов и пресс-волы, но на кинопоказе вместе с супругой, актрисой Евгенией Брик, он все же появился. Также в зале были замечены главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева, телеведущая Дарья Субботина, актриса Наталья Рудова, бизнес-леди Екатерина Одинцова с подругой и другие знаменитости.

«Как же догоняет и накрывает «Исчезнувшая» При всей экстраординарности произошедшего, каким же типичным и обыденным все начинает казаться в финале. «Это брак!» - так прокомментировала душевную мясорубку героиня», - поделилась своими впечатлениями от просмотра фильма Мария Лемешева.


В центре сюжета фильма «Исчезнувшая» запутанная история исчезновения главной героини накануне празднования 5-летия брака. Все, что осталось ее мужу, помимо следов борьбы и крови и доме, - странные записки с не менее странными «ключами», которые могут помочь пролить свет на происходящее. Однако в процессе поиска супруга пропавшей ненароком раскрывает и пару-тройку своих нелицеприятных секретов.
Триллер «Исчезнувшая» выходит в российский прокат 2 октября 2014 года.

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Янина красотка
  • Возраст?)))Ей уже за тридцатник.
  • "Мааа, как сильно изменилась Наталья Рудова((( Что с ней? Если бы не подписали -вообще бы не узнала, такая красотка была в Татьянином дне! " Я ее тоже не узнала. Если б не подпись, вообще не поняла бы кто это.
  • хорошенькая девушка Яна
  • Студилина и Брик - самые приятные
  • Мааа, как сильно изменилась Наталья Рудова((( Что с ней? Если бы не подписали -вообще бы не узнала, такая красотка была в Татьянином дне!
  • Вербицкая хороша
  • Блин , и сапоги крутые!
  • Как же мне нравится Янина- после "турецкого транзита" без ума от нее. Очень красивая и две роли круто сыграла. Woman.ru- а что за юбка у нее? Хочу такую