Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Солнечный удар» в осенней Москве: Никита Михалков собрал звезд на премьере

Никита Михалков представил столичной публике свое новое творение – фильм «Солнечный удар». Перед кинотеатром «Октябрь» наблюдался нешуточный ажиотаж: из припаркованных автомобилей выходили и направлялись в сторону входа Ксения Собчак, Алла Пугачева, Максим Галкин, Федор и Светлана Бондарчук и другие звезды.
  • Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и Светлана Бондарчук
    Ксения Собчак, Ульяна Сергеенко и Светлана Бондарчук стали гостьями премьеры

Такие премьеры, как «Солнечный удар» случаются нечасто. Поэтому повышенный интерес публики к новому творению Никиты Михалкова трудно назвать неожиданным – его картины хвалят или ругают, но при этом стабильно смотрят. 

Первая премьера фильма «Солнечный удар» (снятого, как известно, одноименному рассказу и по дневникам Ивана Бунина «Окаянные дни») прошла в Белграде – режиссер хотел таким образом отдать дань уважения сербам, поддержавшим много лет назад российскую эмиграцию.

Вторым пунктом назначения в премьерном графике Никиты Сергеевича стал Севастополь, где оскароносный кинематографист даже солировал в казачьем хоре, а затем и вовсе по информации сайта Super.ru, заявил, что все, кто «не признает Крым русским - враги».

На московской премьере, к счастью, обошлось без громких политических заявлений (а вот казачий хор все-таки присутствовал). Тем более, что в зале находился, пожалуй, главный «оппонент по переписке» кинематографиста – Ксения Собчак. Вероятно, теледива не оставляет надежду на то, чтобы наладить живой диалог с Михалковым, а не продолжать полемику в СМИ.

В качестве моральной поддержки рядом с ней в этот вечер присутствовала подруга Ульяна Сергеенко, вернувшаяся в Россию за вдохновением для новой коллекции. К модной парочке примкнули также главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук и ее невестка Тата, которая впервые вышла в свет после вторых родов – все лето и часть осени девушка провела за границей. А «разбавлял» дамское общество режиссер Федор Бондарчук. Впрочем, недолго поучаствовав в разговорах супруги и ее подруг, он направился к другой компании – продюсеру Александру Роднянскому, актрисе Анне Михалковой и своему коллеге Резо Гигинеишвили. Зять Никиты Сергеевича в этот вечер на премьеру приехал один – супруга Надежда не успела прилететь в Москву со съемок (правда, отца она в любом случае поддержала на премьере в Сербии).

Но, пожалуй, самый большой ажиотаж у фотографов и публики вызвали не все выше перечисленные знаменитости и даже не сам Никита Михалков, а главная пара российского шоу-бизнеса – Алла Пугачева и Максим Галкин, также почтившие событие своим присутствием. Алла Борисовна и ее муж были явно в отличном настроении, но светские беседы поддерживать не стали и сразу направились в зал. Так же поступила и другая звездная семья – Иван Ургант и Наталья Кикнадзе.

Перейти к обсуждению 69

В «Октябре» собрались практически все представители влиятельного клана, c дочерью Наташей, которая сыграла в новом фильме небольшую роль, пришла на кинопоказ и бывшая супруга Артема Михалкова - Дарья. Свои места в первых рядах также заняли неувядающая красавица Нелли Кобзон, модельер Вячеслав Зайцев, главный редактор журнала The Hollywood Reporter Мария Лемешева, телеведущая Мария Шарапова и другие звезды.

Реклама

69 комментариев Добавить комментарий
  • Это мне только кажется или чем больше денег тем меньше вкуса? Никогда не думала что буду это говорить, но более менее прилично одета собчак

  • Собчак на Михалкова так гнала. а теперь пришла на премьеру??

  • говорят сильный фильм

  • Исполнительница главной роли на фото какая-то нескладная(

  • справедливости ради надо отметить, что марианну Вертинскую (как и Анастасию) после всех их пластик узнать ну ооочень сложно

  • Анна. Михалкова._ ну просто УЖАС!! нельзя так экстремально худеть, с такой комплекцией!! Анна Вы же всю жизнь были пышечкой, даже в юном возрасте, зачем Вам сейчас вот этот ужас на лице,!! Каждая конституция имеет свой предел в весе, вы свой предел перешагнули!!

  • Ну совсем не понимаю - зачем на просмотр фильма выряжаться в вечерние платья?

  • Зачем они так ноги косолапят...?

  • Они там все бегали и фотались друг с другом)) вот развлекуха!

  • Галкин с новой прической на Цескаридзе стал похож ))) Ну а на фильм стоит идти, кто уже успел посмотреть?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.