09.10.2014
Актриса Шэрон Стоун показала, что по-прежнему способна пробудить основной инстинкт, появившись в прозрачном топе на чествовании давнего друга и коллеги Роберта де Ниро.
  • Шэрон Стоун

    Шэрон Стоун

В отеле Waldorf Astoria в Нью-Йорке состоялся торжественный вечер New York Gala, на котором чествовали Роберта де Ниро. Актер получил награду Entertainment Icon Award и был назван иконой шоу-бизнеса. Поздравить коллегу пришла Шэрон Стоун, снявшаяся с де Ниро в знаменитом фильме Мартина Скорсезе «Казино».

Стоун явно решила напомнить собравшимся о другом легендарном фильме – «Основной инстинкт». Шэрон продемонстрировала, что и в 56 лет так же горяча, как и в 33 года, когда на экраны вышла картина, сделавшая ее звездой и мечтой миллионов мужчин. Актриса позировала фотографам в прозрачном топе, под которым не было нижнего белья. Впрочем, этим Шэрон и ограничилась, надев строгий брючный костюм, подчеркнув стройную фигуру, но не показав лишнее.

К слову, недавно актриса призналась, что готова к свиданиям и открыта для отношений. «Мои дети достигли такого возраста, когда я могу позволить себе встречаться с кем-то. Я не хотела начинать ни с кем отношения, пока они были маленькими. Какому ребенку пойдут на пользу появления и исчезновения из его жизни малознакомых мужчин? Теперь мне можно расслабиться. Я готова к свиданиям и новому роману», — поделилась Стоун в интервью телеведущему Марио Лопесу на шоу Extra.


Что ж, топ Шэрон явно является доказательством романтического настроя актрисы.