Звезды узнали худший способ провести Weekend

Практически каждый день в прокат выходят новые фильмы российских режиссеров. На этот раз в «Октябре» картину Weekend Станислава Говорухина посмотрели Мария Кожевникова, Анжелика Агурбаш, Екатерина Гусева и другие звезды.

...
Екатерина Гусева, Станислав Говорухин и Юлия Пересильд
1 из 30


Осень — идеальное время для кинопремьер. Погода уже успела испортиться, и все больше россиян проводят свои вечера в кино. Поэтому кинопрокатчики практически каждый день презентуют новые фильмы — особенным успехом у столичной публики пользуются, как ни странно, отечественные ленты.

Как известно, не так давно режиссер Станислав Говорухин обратился к депутатам Госдумы с предложением заменить картины, сделанные на «Фабрике грез», турецкими, ливанскими, японскими и, конечно, российскими фильмами. Свои слова он решил подкрепить делом и, не откладывая, представил публике альтернативу в виде новой работы Weekend.

Собственно, откладывать дальше было бы уже неприлично — фильм, главную роль в котором сыграл Максим Матвеев, впервые показали еще на открытии фестиваля «Кинотавр» в 2013 году, и он больше года ждал своего часа. В Сочи, к слову, картина тогда не имела большого успеха — редкие гости смогли досидеть до конца, да и отзывались они о фильме не очень лестно. Зато Москва оказалась гораздо более благосклонной к Говорухину.

Weekend вместе с режиссером представили актрисы, исполнявшие основные роли в картине — Екатерина Гусева и Юлия Пересильд, а вот Максим Матвеев по неизвестным причинам не почтил своим присутствием ни сочинскую, ни московскую премьеры. Зато за него «на отлично» отработали девушки — Гусева в непривычном для себя мини-платье в горох с гордостью демонстрировала длинные стройные ноги, а вот Пересильд «сверкала» в этот раз исключительно улыбкой.


Среди звезд оказалось немало желающих посмотреть, как герой Максима Матвеева — успешный молодой человек и финансовый директор крупной компании — сначала убивает бухгалтера, который раскрывает его махинации, а затем пытается выпутаться из сложившегося положения. На все это у него есть только выходные. Анжелика Агурбаш, Елена Маликова и Юлия Барановсая оказались поклонницами отечественного кинематографа, к ним присоединилась также Наташа Королева.

Поддержали коллег актрисы Мария Кожевникова (которая продолжает носить наряды свободного кроя и отказывается комментировать вторую беременность) и Анна Горшкова.

Оценила новый фильм Станислава Говорухина и режиссер Вера Глаголева, пришедшая в «Октябрь» с красавицей-дочерью Анастасией Шубской — у всех остальных эта возможность появится с 16 октября 2014 года.
А вы часто смотрите российские фильмы?

Комментарии

19
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Браво, девочки, каждая из вас заслуживает уважения и восхищения и без "сильного плеча" своих горе-мужей не остались у обочины, продолжаете успешно жить и растить своих деток, стремясь к лучшему. Особенно отмечу, Анжелика А. - очень красивая Женщина и сильная Личность!!!
  • Наташка!, а где ты такие чебурашки выкупила, что не нашлось у тебя посолиднее обуви? , а у агурбаш какой размер обуви, предполагаю что где то 45, а сама и правда как жердь, вот кто красавец так это наш депутат с пузиком, ну очень красавец - без иронии - молодец!. Ну и остальные тоже хороши.
  • А Агурбаш как фонарный столб, за который можно сходить попи////сать. Жесть - вырядилась.
  • "Что то всё пиарятся - пиарятся. лишь бы на страницке мелькать. Агурбаш - если бы не скандальный развод. да ещё фамилия мужа - в жизни бы никто не знал - кто она такая. " и барановская из этой же серии, она Аршавину ноги должна целовать за такую "популярность"
  • Что то всё пиарятся - пиарятся. лишь бы на страницке мелькать. Агурбаш - если бы не скандальный развод. да ещё фамилия мужа - в жизни бы никто не знал - кто она такая.
  • А мне Укупник понравился!!!
  • Все-таки сколько лет прошло с "Бригады",а Гусева все такая же девочка,очень красивая,даже на одежду не обратила внимания
  • Маликова сдает.. на фоне моложавого мужа выглядит не айс.
  • Наташа Королева выдала "модный лук"))
  • Гусева реально расстроила. Такая эффектная мадам, но наряд выбрала жуткий((