«Формула-1» в Сочи: кто следил за гонщиками с VIP-трибун

В минувшие выходные в Сочи прошел российский этап гонок «Формулы-1». Первым к финишу пришел Льюис Хамильтон, а с VIP-трибуны за ним и другими пилотами, затаив дыхание, наблюдали  Тимати, Аврора, Тина Канделаки и даже президент России Владимир Путин.

...
Тимати, Владимир Путин, Дмитрий Медведев, Надежда Бабкина и Валентин Юдашкин
1 из 31


В России впервые прошел один из этапов «Формулы-1». Событие привлекло внимание не только тех, кто регулярно следит за гонками, но и людей, казалось бы, далеких от этого зрелищного вида спорта. Вместе с командой Williams Martini Racing, пилот которой — Валттери Боттас — к слову, финишировал третьим в Сочи, отправились телеведущие Таня Геворкян и Аврора, а также модница Ида Лоло с супругом Алексеем Киселевым. Девушки не только имели возможность прикоснуться к закулисью «Формулы-1», но и примерили костюмы гонщиков, которые были созданы специально для девушек.


Но больше, чем сами заезды, многих знаменитостей, приехавших в свежеотстроенный «Сочи Автодром» интересовала «трибуна №1» - президентская.

В ней сидели Владимир Путин, премьер-министр Дмитрий Медведев с супругой Светланой, король Бахрейна Хамад II бен Иса аль-Халиф, министр спорта РФ Виталий Мутко, председатель правления совета директоров ОАО «Газпром» Алексей Миллер и, конечно, генеральный промоутер чемпионата мира по автогонкам «Формула-1» Берни Экклстоун, который остался очень доволен тем, как прошел российский этап.

Там же нашлось место и для звезд - певица Валерия с продюсером Иосифом Пригожиным в компании дизайнера Валентина Юдашкина расположились на ряд ниже президента России и других высокопоставленных лиц. Так же были замечены режиссер Станислав Говорухин, юморист Владимир Винокур, певец Александр Розенбаум и даже актер Стивен Сигал.

И, в принципе, никто особенно не рвался сделать снимок с Льюисом Хамильтоном, приехавшим первым к финишу. Зато желающих запечатлеть себя рядом с Владимиром Путиным было хоть отбавляй — особенно преуспел в этом Тимати, сделавший, по собственным словам, «селфи года». В кадр вместе с рэпером попали Путин, Медведев, Юдашкин и даже новоиспеченный депутат Мосгордумы Надежда Бабкина.

Не упустила такую возможность и певица Наташа Королева. Она вообще провела выходные в Сочи крайне продуктивно — и с гарантом сфотографировалась, и фигуру в купальнике подписчикам своего Instagram продемонстрировала.

На частном самолете в Сочи прилетела Тина Канделаки — она от политизированных фотографий воздержалась, зато активно болела за российских гонщиков Виталия Петрова и Даниила Кватя, которым, увы, не удалось войти в число самых быстрых пилотов на этом заезде.

С трибун за происходящим вместе с другими болельщиками наблюдала и певица Джерри Холлиуэлл, а вот возлюбленная Льюиса Хамильтона — Николь Шерзингер — поболеть за жениха не приехала. После каждого из дней для гостей «Формулы-1» в Сочи была организована обширная развлекательная программа — резиденты Comedy Club отвечали за хорошее настроение, а рэпер Тимати, певица Татьяна Котова и другие артисты — за ночную программу. Специальным гостем афтепати финального заезда стал певец Ленни Кравитц, большим поклонником которого оказался актер Илья Глинников, зажигавший под хиты артиста до утра.

Комментарии

3
под именем
  • Все комментарии
  • Путин такой сексуальный! Ах!
  • В.В. выглядит изумительно для своих лет. В принципе приятно на фотки смотреть, поскольку для престижа страны такие мероприятия нужны. А то что наш бомонд поближе к президенту рвется, так это во всем мире принято.