14.10.2014
В Лондоне состоялось вручение наград британского гей-журнала Attitude. За звание самой гламурной леди вечеринки боролись супермодель Наоми Кэмпбелл и победительница конкурса «Евровидение» Кончита Вурст.
  • Наоми Кэмпбелл

    Наоми Кэмпбелл

Один из самых популярных в Европе гей-журналов Attitude в очередной раз раздал награды ярким и талантливые представителям ЛГТБ-сообщества, а также тем, кто поддерживает представителей нетрадиционной сексуальной ориентации.

Звездой вечеринки стала 25-летняя Кончита Вурст, продолжающая получать поздравления за свою победу на песенном конкурсе «Евровидение». На церемонии «бородатая леди» появилась в синем облегающем платье в пол со шлейфом и разрезом на талии. Вурст была награждена в номинации «Лучший момент года» за свой триумф в Копенгагене в мае этого года.


Кончита завоевала бы и звание самой гламурной дивы вечера, если бы на церемонию не заглянула Наоми Кэмпбелл. Супермодель буквально сияла ослепительной улыбкой и блестками, которыми было расшито ее полупрозрачное платье, демонстрирующее ее стройные ноги. Наоми пришла на мероприятие, чтобы поддержать своего давнего знакомого, певца Боя Джорджа, получившего почетную награду за «Выдающие достижения».