21.10.2014
В Беверли-Хиллз прошла церемония Women in Hollywood («Женщины в Голливуде»), которую ежегодно организует журнал Elle. Редакция издания в очередной раз отметила самых влиятельных женщин Голливуда.
  • Дженнифер Лоуренс

    Дженнифер Лоуренс

В этом году в числе приглашенных на церемонии Women in Hollywood были Рене Зеллвегер, Дженнифер Гарнер, Дженнифер Лоуренс, Тина Фей, Энди Макдауэлл, Даутцен Крез и другие представительницы прекрасной половины фабрики грез. Звезды в этот вечер как очаровывали, так и разочаровывали…

Модель Даутцен Крез, три месяца назад во второй раз ставшая мамой, продемонстрировала безупречную фигуру в белом обтягивающем платье и буквально сияла от счастья. Не менее счастливой выглядела Рене Зеллвегер, пришедшая на вечеринку с бойфрендом, музыкантом Дойлом Брэмхоллом, вот только актрису мы узнали с трудом. Кажется, звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» увлеклась пластическими операциями и изменилась до неузнаваемости.


На церемонии гости не только отмечали заслуги влиятельных женщин киноиндустрии, но и вспоминали ставшего легендой еще при жизни дизайнера Оскара де ла Рента, скончавшегося 20 октября в возрасти 82 лет.

Дженнифер Гарнер отметила, что кутюрье любил женщин, и это было видно по нарядам, которые он создавал. «Он превозносил красоту женщин, красоту наших фигур. Он ставил на первый план саму женщину, а не одежду», - отметила актриса. Вот только сама Гарнер выбрала не самый удачный наряд, который явно не «превозносил ее красоту».


Дженнифер Лоуренс отдала дань памяти дизайнера, появившись на церемонии в наряде Oscar de la Renta, и не прогадала. 24-летняя актриса выглядела свежо и очень женственно в белом кружевном платье выше колен с черным поясом, подчеркнувшим ее стройную талию.