Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Зеллвегер, Гарнер и Лоуренс на вечере самых влиятельных женщин Голливуда

В Беверли-Хиллз прошла церемония Women in Hollywood («Женщины в Голливуде»), которую ежегодно организует журнал Elle. Редакция издания в очередной раз отметила самых влиятельных женщин Голливуда.

В этом году в числе приглашенных на церемонии Women in Hollywood были Рене Зеллвегер, Дженнифер Гарнер, Дженнифер Лоуренс, Тина Фей, Энди Макдауэлл, Даутцен Крез и другие представительницы прекрасной половины фабрики грез. Звезды в этот вечер как очаровывали, так и разочаровывали…

Модель Даутцен Крез, три месяца назад во второй раз ставшая мамой, продемонстрировала безупречную фигуру в белом обтягивающем платье и буквально сияла от счастья. Не менее счастливой выглядела Рене Зеллвегер, пришедшая на вечеринку с бойфрендом, музыкантом Дойлом Брэмхоллом, вот только актрису мы узнали с трудом. Кажется, звезда фильма «Дневник Бриджит Джонс» увлеклась пластическими операциями и изменилась до неузнаваемости.
Перейти к обсуждению 12


На церемонии гости не только отмечали заслуги влиятельных женщин киноиндустрии, но и вспоминали ставшего легендой еще при жизни дизайнера Оскара де ла Рента, скончавшегося 20 октября в возрасти 82 лет.

Дженнифер Гарнер отметила, что кутюрье любил женщин, и это было видно по нарядам, которые он создавал. «Он превозносил красоту женщин, красоту наших фигур. Он ставил на первый план саму женщину, а не одежду», - отметила актриса. Вот только сама Гарнер выбрала не самый удачный наряд, который явно не «превозносил ее красоту».


Дженнифер Лоуренс отдала дань памяти дизайнера, появившись на церемонии в наряде Oscar de la Renta, и не прогадала. 24-летняя актриса выглядела свежо и очень женственно в белом кружевном платье выше колен с черным поясом, подчеркнувшим ее стройную талию.

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Дауцен самая красивая!

  • Гость

    Дауцен самая красивая!

    Полностью согласна!!! Красотка просто!

  • Кайли Куоко хорошо со стрижкой. Гарнер какая-то бесформенная, где талия. Рене хорошо выглядит, после пластики ей лучше, а то глаз вообще не видно было.

  • Женщина в черном платье с кожаной пoпoй-просто атас платюшко((((

  • Дауцен Крез красива. Ведь можно же быть стройной, а не анорексичной .Вот действительно на кого приятно посмотреть

  • Дженифер Лоуренс удивительно хороша здесь!

  • Ах Даутцен... красотка!

  • Рене Зелвегер вообще на себя не похожа, подстава какая-то, совершенно другое лицо.

  • Рене, конечно, это нечто((( да лучше б естесственно старела, чем так.Ладно, пластика, щас от этого никого не удержишь, если хочет.Но блин-макияж, одежда....брови, прическа, ну настолько все убого, я без злости, зависти, но ведь правда(( Ну у нас в простой салон придешь, и то накрашут-причешут. А тут, хоть она и не на волне успеха, но все равно может себе позволить сделать брови, красиво накраситься, волосы распустить-уложить...выглядит ужасно...неужели в зеркале не видно, что все плохо?? ну как так можно выйти в люди? и не снимается вообще, что с ней.

  • Вот кто так фотографирует??? Половина выглядит с огромной головой и мелким телом.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.