Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Вика Крутая отпраздновала с отцом успех своего бизнеса

23 октября в ресторане «Джером и Патрис» Виктория Крутая и Виктория Сощенко собрали друзей в честь дня рождения цветочной студии FLORIST GUMP. Отметить этот праздник девушки решили не только громкой веселой вечеринкой, но и запуском он-лайн версии магазина

За год студия FLORIST GUMP успела зарекомендовать себя как изысканное декор-бюро. Среди клиентов FLORIST GUMP селебрити и трендсеттеры столицы. Поздравить цветочную студию с днем рождения пришли Игорь Крутой, Лаура Джугелия, Настя Винокур, Мариана Гогова, Ирина Чайковская, Юлия Калманович, Ксения Соловьева (Tatler), Ксения Вагнер (Allure), Яна Валенсия, Александра Маниович, Артем Королев, Катя Добрякова, Алена Пенева (Grazia), Маша Михайлова (Vogue), Галя Юдашкина, Кира Церетели и многие другие.

Теперь все они смогут заказывать цветы он-лайн, пользуясь новыми оригинальными сервисами портала - например, фантазийной доставкой, осуществлять которую смогут любые сказочные персонажи на выбор заказчика.

Еще у входа в ресторан Jerome & Patrice  гости могли наблюдать припаркованное красное ретро-авто ЗАЗ с полным багажником ярких цветов! Внутри под приятную музыку DJ AVO повсюду прогуливались люди-цветки, дарившие всем пришедшим букеты и подарки. 

Перейти к обсуждению 5

Реклама

5 комментариев Добавить комментарий
  • Все девчонки красиво одеты.

  • Блин круто наверно жить с фамилией Крутая ) даже если ты не очень то и крутая, всё равно Крутая))))

  • Она ему не дочь, а падчерица.

  • почему балерина Анастасия Винокур без мужа всегда приходит на меооприятия?

  • Гость

    Все девчонки красиво одеты.

    Одеты красиво, но далеко не все красивые. Загадка, раньше думала если есть деньги и не отталкивающие черты лица, то будешь выглядеть как куколка. А получается - нет

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.