Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как звезды зажигали на главной вечеринке осени


В Москве прошла одна из самых громких вечеринок года — Absolut Kuyda Ball. Некогда главный ресторанный критик столицы Евгения Куйда собрала весь свет, чтобы отпраздновать свой день рождения, а заодно показать остальным, как на самом деле надо веселиться.


Большинство светских мероприятий в Первопрестольной сводится к демонстрации нарядов, а также обмену последними (или хоть какими-нибудь) сплетнями и новостями за бокалом шампанского, причем от повода это, как правило, не зависит. Но случаются и приятные исключение — среди них уже несколько лет подряд фигурирует так называемый Kuyda Ball. Евгения Куйда, ранее известная как ресторанный критик, готовит к запуску приложение IO, которое обещает стать лучшим гидом по барам, ресторанам и прочим местам, где можно поесть, выпить и вообще хорошо провести время. Пока же Куйда раз в год наглядно демонстрирует заскучавшей на одинаковых презентациях публике, что значит «дать бал по-московски».

Перейти к обсуждению 6


В этот раз именинница объединила свои усилия с алкогольным брендом Absolut, который в рамках новой платформы Transform Today представил концепцию, в которой переплетены высокие технологии, современное искусство и музыка совершенно разных форматов. Absolut Kuyda Ball стал своеобразным «пилотом», открывшим серию вечеринок такого рода. Причем «трансформировалось» пространство в этот вечер в прямом и переносном смыслах.

Пентхаус в гостинице «Белград» (который некогда был жилой квартирой) с огромными окнами и эталонным видом на центр Москвы казался бесконечным благодаря различным концептуальным зонам.

В одной комнате устроили бар, стилизованный под советскую рюмочную «Слеза комсомолки», в другой — lounge-пространство, где можно было медитировать, лежа на подушках, а третья была заполнена попкорном. Несколько танцевальных площадок, бассейн с надувными утками (в какой-то момент в нем, как и ожидалось, плавающими были обнаружены некоторые гости вечеринки), настоящая кухня с сотней коробок овсяных хлопьев, и пончики, которые можно было бы принять за арт-инсталляцию. В общем, все гости нашли для себя подходящий уголок.

Модница Илона Столье привезла с собой на вечеринку целый десант друзей — светские активисты Герман Ларкин и Мария Богданович, а также дизайнеры Вика Газинская и Андрей Артемов составили блондинке компанию. Чуть позже с вечеринки в честь 5-летия концепт-стора «Кузнецкий мост, 20» подтянулась остальная публика — модельер Александр Терехов, продюсер Михаил Друян, редактор светской хроники журнала Tater Яна Валенсия, «королевы аксессуаров» Ирина и Евгения Линович.

Не пропустила событие и пара, которая знает толк и в нарядах, и в вечеринках — актриса Анна Чиповская и ее возлюбленный Даниил Сергеев. «Пожалуй, это лучшая вечеринка осени!» - решили все без исключения гости, возвращаясь под утро домой. Даже те, у кого весь следующий день с одежды, обуви и из клатчей сыпался попкорн.

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • Что то не одной звезды там не увидела

  • Какие все некрасивые и подгулявшие изрядно!:/:/:/:/...

  • ой, думаю там было очень весело

  • все такие пьяные!!))))))))))) Москва зажигает

  • Анна Чиповская - красива, но бесталантлива!

  • Аэээммм...стесняюсь спросить,кто все эти люди?

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-21 13:36:00
302
как забрать ребёнка , куда обращаться? квартира мне её не нужна , средств , возможностей достаточно , чтоб дать ребёнку лучшее образование, воспитание, внимание . Телефон, контакт?
СМИ выяснили, кто станет опекуном 10-летней внучки скончавшейся Александры Назаровой
20 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.