29.10.2014
28 октября в Лондоне прошла презентация книги Валентино Гаравани Valentino: At The Emperor's Table. Великого дизайнера пришли поздравить его звездные друзья и клиенты, в числе которых — Энн Хэтэуэй и Кайли Миноуг.
  • Кайли Миноуг Валентино Гаравани

    Кайли Миноуг искренне радовалась выходу первой книги Валентино Valentino: At The Emperor's Table

В книжном магазине Maison Assouline царила теплая и дружеская атмосфера. Главный герой праздника, Валентино Гаравани, выпустивший свою дебютную книгу, радушно принимал гостей и охотно позировал вместе с ними фотографам.

Так, в теплых объятиях дизайнера была запечатлена Кайли Миноуг. Певица выглядела великолепно в легком платье пастельных оттенков. Розово-сиреневый цветочный узор в сочетании с воздушной тканью делали наряд австралийской красавицы удивительно нежным. Женственный образ звезда дополнила кремовым клатчем Dior на тонкой цепочке и атласными босоножками в тон.


Совершенно иначе, но от этого не менее эффектно, смотрелась Энн Хэтэуэй. Для выхода актриса выбрала лук в стиле total black: мини-юбка, свободная рубашка, кожаные ботильоны на высоком каблуке, и все это — в черном цвете. Ярким акцентом стала лишь красная помада, выгодно оттеняющая нежный цвет кожи актрисы. Как и Миноуг, Хэтэуэй открыто радовалась писательскому дебюту Валентино. Актриса и дизайнер давно связаны дружбой, и в искренности эмоций Энн сомневаться не приходится.

В своей первой книге Гаравани рассказывает о любви к развлечениям: бурным вечеринкам, роскошным особнякам, изысканной кухне... Откровения 82-летнего дизайнера в лишний раз доказывают: возраст не имеет значения, если душа по-настоящему молода. Внешний вид кутюрье лишь подтверждает это: элегантный костюм, идеально белая рубашка, подчеркивающая загар, отличная укладка и стильные туфли с леопардовым принтом.

Несомненно, именно так должен выглядеть истинный любитель роскоши и красоты!