03.11.2014
В Музее искусств Лос-Анджелеса прошел гала-вечер LACMA Art + Film Gala, организованный в честь Квентина Тарантино. Чествовали режиссера Дженнифер Лопес, Сальма Хайек, Селена Гомес, Деми Мур, Кейт Хадсон и Ким Кардашьян.
  • Сальма Хайек

    Сальма Хайек

В этом году гала-вечер LACMA Art + Film Gala в Музее искусств Лос-Анджелеса был посвящен режиссеру Квентину Тарантино и американской художнице Барбаре Крюгер.

В числе тех, кто пришел поздравить создателя «Криминального чтива» и многих других легендарных кинофильмов, были одна из муз Тарантино Сальма Хайек, которую сопровождал супруг Франсуа Анри-Пино, и Леонардо Ди Каприо, снявшийся в ленте режиссера «Джанго освобожденный», в компании своей возлюбленной, модели Тони Гаррн.


«Я люблю говорить. Люблю говорить о фильмах. Но не люблю говорить о своих фильмах. Я настоящий парень из Лос-Анджелеса и надеюсь, что этот город станет центром синефилии, отвоевав это звание у Парижа», - цитирует речь Тарантино американская газета LA Times.


Также в числе гостей были замечены супермодель Синди Кроуфорд, директор центра современной культуры «Гараж» Дарья Жукова, принцесса Монако Шарлотта Казираги и многие звезды шоу-бизнеса.