Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Скарлетт Йоханссон впервые вышла в свет после родов

    05.11.2014
    29-летняя Скарлетт Йоханссон появилась на закрытом показе фильма «Вселенная Стивена Хокинга» в Нью-Йорке. Актриса стала мамой всего два месяца назад — она уже успела сбросить лишние килограммы и выглядела великолепно!
    • Скарлетт Йоханссон

      Скарлетт Йоханссон и Эдди Рэдмейн

    Скарлетт Йоханссон удается держать свою личную жизнь в секрете — несколько лет назад актриса неожиданно для поклонников вышла замуж за Райана Рейнольдса, затем так же тихо с ним развелась, потом встретила новую любовь — французского журналиста Ромена Дориака, а 4 сентября родила от него дочь Роуз. Скарлетт редко появлялась на публике во время беременности, а после родов и вовсе практически не выходила из своей квартиры в Нью-Йорке.

    Но на днях актриса все-таки решила выбраться в свет, чтобы поддержать своего друга Эдди Рэдмейна на частном показе его новой киноработы «Вселенная Стивена Хокинга». Скарлетт умело выбрала платье-жакет, которое скрыло несколько оставшихся лишних килограммов. Красавица продемонстрировала стройные ноги, надев к няряду эффектные босоножки на каблуках Sophia Webster.

    Надо отметить, что молодая мама выглядела великолепно! Должно быть, регулярные пробежки во время беременности, занятия йогой, а также здоровая еда сделали свое полезное дело. Ходят слухи, что Йоханссон стремилась похудеть как можно скорее к свадьбе — Скарлетт хочет стать женой возлюбленного, Ромена Дориака, уже этой зимой.

    Перейти к обсуждению 72

    А вам нравится, как выглядит Скарлетт Йоханссон после родов первенца?

    Текст: Мария Мельникова Фото: STARTRAKS/Fotodom, Splash, Associated Press/ABACA/EAST-NEWS, Getty/Fotobank

    Реклама

    Комментарии (72) Добавить комментарий
    • красотка!

    • не идет ей каре

    • не идет конечно стрижка)) хщ может волосы посыпались поэтому отстригла

    • Боже почему они в обычной жизни так убого одеваются?!

    • Гость

      Боже почему они в обычной жизни так убого одеваются?!

      Она оделась не убого а удобно. Для нее. И вполне нормально это выглядит внешне.

    • Пробежки во время беременности??? Девочки, кто-то делал это? Для меня бег и беременность не совместимы, это даже опасно вроде... Родила двоих, сейчас третья беременность, и в свои 28 на это не решусь... Хотя протекает все хорошо. Есть такие, кто реально бегал с пузиком?:)

    • Не фантан выглядит

    • Гость

      Боже почему они в обычной жизни так убого одеваются?!

      потому что у них и других мероприятий и поводов отлично выглядеть предостаточно, а обычным среднестатистическим женщинам только и остается, что разряжаться даже в магазин как на парад)

    • Гость

      Пробежки во время беременности??? Девочки, кто-то делал это? Для меня бег и беременность не совместимы, это даже опасно вроде... Родила двоих, сейчас третья беременность, и в свои 28 на это не решусь... Хотя протекает все хорошо. Есть такие, кто реально бегал с пузиком?:)

      ну так начинать если раньше не бегали и не нужно, а если человек всю жизнь бегал и беременность хорошо протекает, то можно продолжить, естественно без фанатизма

    • Она мне совсем не нравится, но справедливости ради скажу что она отлично выглядит. Каре ей идет, платье тоже, фигура хорошая. Вообщем молодец!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.