05.11.2014
29-летняя Скарлетт Йоханссон появилась на закрытом показе фильма «Вселенная Стивена Хокинга» в Нью-Йорке. Актриса стала мамой всего два месяца назад — она уже успела сбросить лишние килограммы и выглядела великолепно!
  • Скарлетт Йоханссон

    Скарлетт Йоханссон и Эдди Рэдмейн

Скарлетт Йоханссон удается держать свою личную жизнь в секрете — несколько лет назад актриса неожиданно для поклонников вышла замуж за Райана Рейнольдса, затем так же тихо с ним развелась, потом встретила новую любовь — французского журналиста Ромена Дориака, а 4 сентября родила от него дочь Роуз. Скарлетт редко появлялась на публике во время беременности, а после родов и вовсе практически не выходила из своей квартиры в Нью-Йорке.

Но на днях актриса все-таки решила выбраться в свет, чтобы поддержать своего друга Эдди Рэдмейна на частном показе его новой киноработы «Вселенная Стивена Хокинга». Скарлетт умело выбрала платье-жакет, которое скрыло несколько оставшихся лишних килограммов. Красавица продемонстрировала стройные ноги, надев к няряду эффектные босоножки на каблуках Sophia Webster.

Надо отметить, что молодая мама выглядела великолепно! Должно быть, регулярные пробежки во время беременности, занятия йогой, а также здоровая еда сделали свое полезное дело. Ходят слухи, что Йоханссон стремилась похудеть как можно скорее к свадьбе — Скарлетт хочет стать женой возлюбленного, Ромена Дориака, уже этой зимой.

А вам нравится, как выглядит Скарлетт Йоханссон после родов первенца?