Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мадонна нашла нового танцора на премии «Инноватор года»

56-летняя певица Мадонна оценила талант молодого уличного танцора Чарльза Райли, получившего премию американской газеты Wall Street Journal за новый взгляд на танцевальное искусство.

В Музее современного искусства Нью-Йорка состоялось вручение ежегодной премии Wall Street Journal «Инноватор 2014», на которой, по традиции, наградили тех, кто придумал что-то новое в искусстве, дизайне, танцах или бизнесе. Вручали премии звезды шоу-бизнеса, в числе которых были замечены Мадонна, Даутцен Крез, Дженнифер Коннелли, Джоан Смоллс, Карли Клосс и многие другие.

Модель Victoria's Secret Даутцен Крез вручила награду за новый взгляд на уличные танцы Чарльзу Райли. На молодого человека обратила внимание поп-дива Мадонна, известная своей любовью к молодым симпатичным танцорам. Певица поздравила Райли с победой, сфотографировалась вместе с ним и о чем-то говорила с явно смущенным новичком в шоу-бизнесе. Может, приглашала в свое шоу?
Перейти к обсуждению 9


Напомним, что в конце прошлого года Мадонна рассталась с 24-летним танцором Брахимом Заибатом. Причиной разрыва стала интрижка молодого человека с его партнершей по французскому проекту «Танцы со звездами» Катрин Патшетт. Мадонна недолго скучала в одиночестве после расставания с неверным бойфрендом. Уже через месяц она начала встречаться с танцором Тимором Стеффенсом, с которым недавно рассталась.

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Даутцен - супер красотка!

  • Может она ему- милок, переведи бабушку через дорогу... А журналисты сразу раздули

  • Надеюсь Мадонна роман не закрутит с ним, а то уж больно любит она танцоров. Даутцен красавица. Коннели могла бы и причесаться.

  • ну, и туфельки у Мадонны. тоже хочет что-то новое придумать в искусстве

  • Гость

    Может она ему- милок, переведи бабушку через дорогу... А журналисты сразу раздули

    аххха)))))

  • заибат.....xdddddd

  • Гость

    Может она ему- милок, переведи бабушку через дорогу... А журналисты сразу раздули

    ))))))))))))

  • Тётя Мэдж - акула шоу-биза - плохому не научит =)

  • Мадонна как Керкоров).Любит хорошеньких мальчиков.Тот тоже,как приближается к такому,так аж дууша у мальчишки в пятки.Чур меня,чур от любви таких..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.