Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Анна Винтур поддержала современное искусство

Вечером 6 ноября в Нью-Йорке прошел торжественный ужин Guggenheim International Gala. В очередной раз Музей Гуггенхайма при поддержке Dior распахнул свои двери для неравнодушных к искусству звезд, в числе которых оказались Анна Винтур, Зои Кравиц, Карли Клосс и другие.

Искусство — это модно, благотворительность — это красиво, а когда можно совместить и то, и другое — то и вовсе идеально. Именно так решили звезды, собравшиеся на Манхэттене в честь гала-ужина Guggenheim International, организованного при поддержке Dior.

Стоимость входного билета составляла 200 долларов: уникальная возможность совместить приятное с полезным — и посетить модное мероприятие, и пожертвовать деньги на поддержание программ Музея Гуггенхайма. Отличной возможностью сделать свой вклад в искусство воспользовались Зои Кравиц, Камилла Белль, Карли Клосс и другие влиятельные знаменитости из мира моды и культуры, в том числе — сама Анна Винтур.

Главный редактор американского Vogue фотографировалась исключительно с хозяином вечера, креативным директором Dior Рафом Симонсом, и выглядела неизменно прекрасно: классическое черное платье, традиционно идеальная укладка и эффектная красная накидка из меха.
Перейти к обсуждению 7

Гала-ужин предварил официальное открытие новой выставки в музее. Накануне же торжественного события, 5 ноября, Dior организовали pre-party, на которой присутствовали актриса Марийон Котийяр, модели Констанс Яблонски, Шу Пей и россиянка Ирина Лисс, а также рэпер A$AP Rocky. Гостей развлекал известный британский коллектив The XX, выступающий с композициями в стиле инди-поп.

На развитие современного искусства и поддержку программ Музея Гуггенхайма в этот вечер было собрано более двух миллионов долларов, — об этом гордо сообщил директор музея Ричард Армстронг.

Приятно видеть, что такие знаменитые модные дома, как Dior, готовы заниматься привлечением внимания общественности к благотворительности и искусству. Так держать!

Реклама

7 комментариев Добавить комментарий
  • Как все странно одеты

  • Так она с Рафом Симонсом стоит," поддерживает" империю Арно, вряд ли бескорыстно. А Симонс не тянет в "Диор". Не Симонса это уровень. Надеюсь в Британии Симонсу не дадут "слона", вроде "самый лучший иностранный дизайнер". Вообще удивляюсь, как на и" неподкупном" Западе, Арно с легкостью звания для своих подопечных покупает.

  • Alina

    Как все странно одеты

    +++++++++++++++

  • Когда , бабуля на седьмом десятке " по-последнему слову моды" одевается- это по коунски нелепо выглядит. У российской аристократии было моветоном в последние новинки моды рядиться, это был удел "дамочек полусвета" и жен выскочек-нуворишей. Слишком "модную" могли не принять в свете, тем более, что на протяжении веков покрои нарядов придворных царскими указами устанавливались, и отставание от парижской моды при российском дворе могло быть в несколько десятилетий (это в некоторые исторические периоды).

  • Мда, современному искусству ( что бы под этим словом ни понималось) без поддержки Винтур вот совсем не обойтись..

  • Раф Симонс не выглядит счастливым в должности креативного директора "Диор".

  • Не думаю, что Винтур разбирается в искусстве.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.