Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Герцигова и Куриленко поздравили Копполу, а экс-жена Лоу показала нового бойфренда

17 ноября в Лос-Анджелесе голливудские звезды собрались на торжественный ужин Liberatum Cultural Honour Dinner в честь легендарного режиссера Фрэнсиса Форда Копполы, которому была присуждена специальная премия «За вклад в искусство». Пока друзья автора «Крестного отца» поздравляли его с успехом, экс-супруга Джуда Лоу, Сэди Фрост, не отрывалась от нового бойфренда-миллионера.

На гала-ужин Liberatum Cultural Honour Dinner в роскошном лос-анджелесском отеле The Bulgari прибыли друзья и родные виновника события, режиссера Фрэнсиса Форда Копполы: голливудские актеры и актрисы, а также супермодель Ева Герцигова.

Ева блистала в строгом и элегантном брючном костюме, затмив бывшую коллегу, ныне актрису Ольгу Куриленко - «девушка Бонда» выглядела более скромно в оригинальном платье из черной кожи и твида.

Однако все взгляды гостей были прикованы даже не к красавицам Еве и Ольге — экс-супруга Джуда Лоу, Сэди Фрост, появилась на светском рауте в компании своего нового бойфренда, миллионера Даррена Строугера. Говорят, что пару познакомила лучшая подруга Сэди, супермодель Кейт Мосс. Актриса просто не могла оторваться от бизнесмена!

Перейти к обсуждению 1

Конечно, многим присутствующим не терпелось обменяться рукопожатиями и сказать несколько теплых слов Фрэнсису Форду Копполе (который пришел на ужин в свою честь в компании младшей дочери Джии, также ставшей режиссером). Но автор знаменитой кинотрилогии «Крестный отец» долго был занят беседой с коллегой, Терри Гиллиамом, продюсером Аланом Йентобом и актером Джереми Айронсом — возможно, знаменитости планировали новый совместный проект?

18 ноября 2014
Текст Мария Мельникова
Фото REX/Fotodom, Splash/AllOverPress, Getty/Fotobank

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Носки у Копполы зачетные

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.