Кто поддержал сына Олега Табакова на премьере

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Звезда» Анны Меликян. Картину, полюбившуюся критикам и звездам после прошедшего фестиваля «Кинотавра» с Павлом Табаковым в одной из главных ролей, посмотрели Марина Александрова, Юлия Снигирь, Анна Михалкова и другие звезды.

...
Олег Табаков остался доволен дебютом сына в фильме Анны Меликян
1 из 18


Впервые фильм «Звезда»Анна Меликян показала в Сочи, на прошедшем летом фестивале «Кинотавр».

Лента покорила зрителей киносмотра — многие особенно отметили работу актеров Павла Табакова (сына Олега Табакова, - прим. Woman.ru) и Северии Янушаускайте, на которую, как на перспективное «лицо», тут же обратили внимание редакторы глянцевых журналов.

Вторая премьера «Звезды» прошла уже в Москве, в рамках ММКФ. И вот теперь пришло время показать картину широкой публике и «отправить» ее в прокат.
На свою премьере молодой актер Павел Табаков появился в сопровождении семьи. Его родители, режиссер Олег Табаков и его супруга, актриса Марина Зудина посмотрели фильм Анны Меликян уже в третий раз.

В недавнем интервью журналу HELLO! Табаков-младший признался, что очень переживал за реакцию отца на его дебют в кино, но, как оказалось, зря — Олег Павлович оценил работу сына. Поэтому Табаковы с удовольствием пересматривают картину.


Анна Меликян — одна из самых востребованных режиссеров на данный момент. Актеры, хотя раз работавшие с ней на площадке, непременно становятся ее друзьями. Именно так произошло, например, с Максимом Виторганом. Он не смог пропустить премьеру «Звезды» и с удовольствие поддержал Меликян.

Ксения Собчак в этот вечер улетела в Казахстан, но ее супруг отправился в кино не один — компанию ему составила дочь.


Также в зрительном зале были замечены такие редкие гости премьер и вообще светских мероприятий, как актриса Юлия Снигирь, смотревшая фильм в компании друга, актера Дмитрия Ендальцева, а также режиссер Андрей Болтенко с супругой, актрисой Мариной Александровой.

Любопытно, что и Снигирь и Александрова снялись в сериалах, посвященных жизни Екатерины II, причем в образе самой императрицы. И судя по всему, Юлия уже успела избавиться от лишних килограммов, которые ей пришлось набрать для роли. А вот на фигуре Марины перевоплощение никак не сказалось.

Шоумена Гарика Мартиросяна по традиции сопровождала жена. А вот актрисы Виктория Исакова и Анна Михалкова решили смотреть кино в одиночестве — впрочем, учитывая количество звезд на премьере, компания им нашлась бы в любом случае.


«Звезду», получившую приз за лучшую режиссуру на «Кинотавре», кинокритики уже называют одним из самых сильных новых российских фильмов. Чтобы составить о нем собственное мнение, билеты можно бронировать с 4 декабря.

Комментарии

0
под именем