Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кто из звезд первым оценил новые «Голодные игры»

Долгожданное продолжения фильма «Голодные игры» наконец появилось в прокате. Самыми первыми фантастический блокбастер в кинотеатре «Октябрь» посмотрели Алена Водонаева, Маша Цигаль, Игорь Матвиенко и другие знаменитости.

Перед просмотром нового фильма в фойе кинотеатра «Октябрь» было жарко: на плазменных телеэкранах, развешанных по помещению, разгоралось пламя — фирменный знак новой картины Фрэнсиса Лоуренса «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть 1».
На премьеру третьей части фантастической саги собрались многие знаменитости.

Алена Водонаева пришла с друзьями, а вот большая часть других гостей предпочли взять с собой вторых половинок: Александр Носик появился с женой, Вика Крутая — с мужем, а Никита Пресняков — со своей девушкой Аленой Красновой.
Перейти к обсуждению 1

Посмотреть на прекрасную Дженнифер Лоуренс в главной роли также решила Маша Цигаль, Игорь Матвиенко, Аврора и многие другие.
Их примеру может последовать любой другой: долгожданный фильм теперь наконец появился в прокате.

Смотрите трейлер «Голодных игр» и торопитесь в кино!

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Авроре так классно крылья подошли)))👼

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.