Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Весь год — праздник: звезды поздравили Крутого с 60-летием

Свой фактический день рождения композитор и продюсер Игорь Крутой отпраздновал прошедшим летом в Риге. В Москве же, в СК «Олимпийский», по этому поводу на минувших выходных отгремел концерт — 60-летие можно праздновать, в принципе, весь год, если в числе твоих друзей практически весь российский шоу-бизнес.


«В жизни раз бывает 60!» - под таким слоганом в Москве прошел концерт, посвященный юбилею Игоря Крутого. И с этими словами действительно не поспоришь, так что желание продюсера и композитора отпраздновать юбилей еще раз по прошествии 4 месяцев с фактического дня рождения вполне можно понять. Тем более если поздравлять его снова и снова готовы самые популярные артисты страны, для которых мэтр написал немало хитов.

На сцену «Олимпийского» в честь юбилея своего давнего друга поднялась Алла Пугачева, которая сейчас крайне редко балует поклонников своими живыми выступлениями. Говорят, Примадонна даже отказалась в этом году от съемок в новогодних «огоньках», да и на частные вечеринки ее не заманит никакой гонорар — все свое время артистка посвящает детям, как собственным, так и воспитанникам своего творческого центра.

Для главного героя вечера и  зрителей Алла Борисовна исполнила абсолютно новую песню «Я смогу», написанную специально для нее главой аппарата Госдумы Джахан Поплыевой в соавторстве с Игорем Крутым.
Певица Алсу, в репертуаре которой немало творений маэстро, также не смогла пропустить его юбилейный концерт. За вечер красавица сменила два образа, впрочем, так же поступили практически все знаменитости, участвовавшие в концерте — Валерия,  Ани Лорак, Лайма Вайкуле, Ирина Аллегрова и Валерий Леонтьев.

Двое последних артистов произвели в буквальном смысле неизгладимое впечатление своими нарядами — разменяв 7-й десяток, они не стали одеваться сдержаннее. Ну и, конечно, боксерские трусы Филиппа Киркоров, надетые поверх костюма в клетку, нескоро забудутся зрителям. Кому поп-король намекал на свой горячий темперамент, пока неясно.


Солистка группы «А-студио» Кети Топурия продемонстрировала на сцене костюм собственного дизайна. На днях певица открывает шоу-рум в центре Москвы, так что все поклонницы ее стиля, наконец, смогут приобрети творения Кети.

Перейти к обсуждению 17


Со сцены в адрес Игоря Крутого в этот вечер звучали поздравления также от Лары Фабиан, Кристины Орбакайте, Александра Серова, Ани Лорак, Сергея Лазарева и других ярких артистов. По традиции поддержала мэтра и его семья — супруга Ольга, а также дочери Виктория и Александра.

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Мне только Лещенко понравился..... Леонтьев с Аллегровой- сладкая парочка

  • Аллегрова в прозрачном даже на вручение Госпремии придет.

  • Я была на этом концерте! Обожаю их всех! У Крутого в действительности говорящая фамилия. Он Шикарен, как и вся его "свита". Концерт отличный!

  • Хоть я потеряла интерес к Валерии и мое отношение к ней изменилось не в лучшую сторону, должна признать - она красавица! Леонтьевым и Аллегровой просто восхищена - как они потрясающе выглядят! Вчера видела Ирину у Малахова - никогда бы не дала ей 60. Вообще, конечно, старую гвардию радостно видеть - все-таки на их песнях я росла. Спасибо Крутому)

  • АБ явно переборщила с румянами, она, интересно, в зеркало смотрелась перед выходом?

  • Обалденная юбка у Топурии!!!! Только верх бы другой...

  • Лорак не стареет вообще) уже 36,а выглядит лет на 29,удивительная женщина!

  • Какая ужасная Липа на фото получилась(

  • Ольга Крутая так цепко держит свою дочь,чтобы та вперед не рванула?Пугачева прямо Марфушенька-душенька,где её худоба?Вайкуле старушечка.У Леонтьева такое обширное хозяйство???А-студио:напарник Топурии в очёчках пусть щёчки подтянет.Алсу,Лорак,Топурия,Орбакайте вне конкуренции!!!Ируня Аллегрова в титях прибавила-хороша!Киркоров в шоковом прикиде,но внешность -красавец!

  • Алсу как всегда лучше всех! Покарила!!! Красавица!!!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
251
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
41 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
188
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.