Есть женщины в селениях: Ходченкова показала Москве «Василису»

В Москве прошла премьера фильма «Василиса». Исторический экшен столичной публике представила актриса Светлана Ходченкова, сыгравшая в нем одну из главных ролей. Павел Табаков, Валерия Гай Германика и Наталья Рудова посмотрели фильм в числе первых.

...
Светлана Ходченкова
1 из 13


Светлана Ходченкова сменила амплуа — если раньше она играла преимущественно романтичных хрупких девушек, то в последнее время ее героини стали более решительными, дерзкими, готовыми бороться за себя и своих близких.

А в «Василисе» Ходченкова и вовсе предстала в образе крепостной крестьянки, которая может и в горящую избу войти, и врага на подходе к деревне остановить. И сама белокурая красавица, порядком уставшая томно вздыхать на съемках, этому только рада, о чем она сообщила журналистам на премьере.

Светлана Ходченкова, появившись на красной дорожке, мгновенно подтвердила статус главной звезды премьеры.  Белокурая красавица не изменила привычному для себя элегантному стилю — длинное темно-синее платье без рукавов она дополнила замшевыми лодочками в тон. Новую работу одной из самых востребованных на данный момент российских актрис оценили Наталья Рудова, Павел Табаков, Анастасия Стоцкая (которая не пропускает прямо-таки ни одного светского мероприятия), Дмитрий Носов и другие знаменитости. 


В центре сюжета фильма «Василиса» история неравной любви между дворянином и крепостной крестьянкой, которым, кажется, не суждено быть вместе. Однако все изменила война с Наполеоном - она разрушила привычный уклад жизни героев и сословные предрассудки. Напомним, что работу Светланы Ходченковой в ленте «Василиса» уже отметило жюри Пхеньянского кинофестиваля, присудив ей приз за лучшую женскую роль.
В широкий российский прокат картина «Василиса» выходит 4 декабря 2014 года.

Комментарии

0
под именем