Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Алла Пугачева и Максим Галкин посмотрели новый фильм Веры Глаголевой

Режиссер Вера Глаголева представила публике свой шестой фильм — «Две женщины». Ленту, одну из главный ролей в которой сыграл британский актер Райф Файнс, в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village в числе первых посмотрели Алла Пугачева, Максим Галкин, Анастасия Шубская и другие знаменитости.


Вера Глаголева давно устала от амплуа актрисы — сериал «Обручальное кольцо», завершившийся в 2012 году, стал последней подобной работой. С того момента звезда сконцентрировала свое внимание на кинопроизводстве — продюсировании и режиссировании.

Лента «Две женщины» стала шестой в карьере Глаголевой, причем она выступила в этот раз также в качестве одного из сценаристов и продюсеров картины. Одну из главных ролей в фильме сыграл Райф Файнс, хорошо известный российским зрителям по таким картинам, как «Отель «Гранд Будапешт», «Список Шиндлера», «Чтец», «Английский пациент» и киноэпопее о Гарри Поттере.


Премьера фильма «Две женщины» прошла в минувшие выходные в киноконцертном зале Барвиха Luxury Village. Режиссер драмы появилась на мероприятии в сопровождении красавицы-дочери Анастасии Шубской — они обе выбрали в этот вечер закрытые длинные платья. Удивительно, что Шубская — обладательница длинных стройных ног — практически не выходит в свет в коротких нарядах.

Перейти к обсуждению 8


Не смогли пропустить презентацию не только задействованные на съемочной площадке актеры Райф Файнс и Александр Балуев, но также композитор Аркадий Укупник (он, к слову, живет недалеко от Барвиха Luxury Village), режиссеры Павел Лунгин и Светлана Дружинина, а также актриса Светлана Камынина. Но, конечно, самое большое внимание (не считая самого автора фильма) привлекла к себе в этот вечер главная пара российского шоу-бизнеса — Алла Пугачева и Максим Галкин.

Несмотря на то, что свои выходные Алла Борисовна и Максим обычно проводят с детьми, в этот раз они решили поддержать Веру Глаголеву. Пугачева облачилась в любимые узкие брюки, черный балахон и яркое пальто и дополнила образ актуальными сейчас круглыми очками. А ее супруг, вероятно, перед выходом на улицу смотрел одну из частей фильма «Матрица» — во всяком случае, его готичный образ напоминал стиль героя Киану Ривза.


В центре сюжета картины «Два женщины» — история молодой волевой особы, состоящей в браке с крупным землевладельцем. Однако в один прекрасный (точнее, не очень прекрасный) день она обнаруживает, что потеряла голову от наставника собственного сына.
Картина Веры Глаголевой выходит в широкий прокат 20 января 2015 года.

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Дружинину обожаю! Зельдин молодец, сил ему еще больше. Укупник выглядит как Укупник))) дочери Глаголевой настоящие красавицы, надеюсь естественные!

  • Сколько интересных, хороших людей!

  • Укупник выглядит как Укупник))) +1000000000000))))))))))

  • Галкин как Нео в черном плаще.

  • Глаголева классная. отлично выглядит,а ей ведь под 60. Файнс великолепен всегда

  • Алла и Галкин - как клоуны

  • Ее дочери надо выступить на конкурсе Мисс мира! Очень яркая девушка! Устроила бы фурор остальным)) А также новое поколение поспевает старым, таким как- Лопырева.

  • Гость

    Укупник выглядит как Укупник))) +1000000000000))))))))))

    +1000000000

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-11-09 18:13:00
548
Что больше всего возмущает, так это то, что другой человек бил тревогу, обращался к руководству, девушка другая даже обращалась в полицию, и ничего не произошло, пока не случилось убийство.
В Петербурге задержали профессора, который убил и расчленил свою студентку и пытался избавиться от ее тела
105 Комментариев
Гость 2019-11-11 15:29:00
364
Какой домашний арест?! Защита что - с ума сошла? А если этот психованный убийца сбежит из квартиры и еще какую-нибудь девушку убьет или искалечит?!
«Настя о нем плохого не говорила»: отец убитой профессором СПбГУ студентки прокомментировал ее смерть
113 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.