Закрытый показ ледового шоу Плющенко: Пугачева и Киркоров аплодировали стоя

Первая неделя зимы принесла в столицу новогоднее настроение. С 5 декабря в Лужниках стартует новое ледовое шоу Евгения Плющенко «Снежный король». А днем раньше Алла Пугачева, Максим Галкин, Лера Кудрявцева, Валерия, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров и другие звезды побывали на закрытом показе шоу, оценили форму и мастерство олимпийского чемпиона и его друзей — Ирины Слуцкой, братьев Сафроновых и Димы Билана. Все подробности только на Woman.ru.

...
Евгений Плющенко
1 из 40

Ледовое шоу «Снежный король» — это сказка для всей семьи с элементами волшебства от известных иллюзионистов братьев Сафроновых. В главной роли — олимпийский чемпион, чемпион мира и Европы по фигурному катанию Евгений Плющенко. В постановке также задействованы и другие титулованные фигуристы: Ирина Слуцкая, Джонни Вейр, Брайан Жубер, Катарина Гербольтд, Томаш Вернер.

На ледовый спектакль 4 декабря билеты не продавались. Он был заявлен, как закрытая репетиция, на которую по приглашению генерального продюсера и по совместительству супруги Евгения Плющенко Яна Рудковской пришло много звездных гостей. Причем знаменитостей разделили на две группы, по неизвестному нам принципу.

Юлия Барановская, Эвелина Бледанс с сыном, Инна Маликова, Арман Давлетьяров с сыновьями, Зара с детьми и Катя Лель с дочерью оказались в партере, рядом с простыми зрителями. В то время, как Валерия с дочерью Анной и Иосифом Пригожиным, Сергей Лазарев, Филипп Киркоров, министр образования России Дмитрий Ливанов и Алла Пугачева с Максимом Галкиным заняли места в бывшей правительственной ложе, которая сейчас гордо называется VIP-сектор.

Причем примадонна с супругом появились последними и максимально тихо. Их присутствие в зале зрители почувствовали лишь ближе к антракту, когда фотографы стали буквально кружить вокруг важной трибуны. Но бдительные охранники не позволяли репортерам приближаться ближе, чем на 100 метров.

Как гостеприимная хозяйка, Яна Рудковская встречала всех важных и дорогих ее сердцу гостей лично и подробно посвящала в сценарий ледового действа. По интонации продюсера чувствовалось, насколько ей дорог проект «Снежный король».

«Мы придумали, по сути, новый формат. Это сказочная история, семейное шоу. До нас такого никто не делал. Мы совмещаем много различных технологий: 3D эффект, полнометражный фильм, магию от братьев Сафроновых. Чтобы представить «Снежного короля», нам пришлось установить рядом с концертным залом дополнительные подстанции, потому что боимся, что не хватит мощности «Лужников». Я хочу, чтобы это шоу стало прорывным, так как у него огромный потенциал. И сейчас я работаю на грани возможностей, потому что понимаю, какая огромная ответственность лежит на мне», — призналась Woman.ru Яна Рудковская.

Бюджет «Снежного короля» Яна Рудковская не озвучивает. Спонсоров тоже. Но, судя по присутствию министра образования России Дмитрия Ливанова, этот проект — не просто серия коммерческих спектаклей. В зале было много воспитанников детских домов Москвы и области.

Появление Евгения Плющенко и Ирины Слуцкой на льду зал встретил бурными аплодисментами. В спектакле известные фигуристы задействованы не все время. Их номера перемежаются с феерией воздушных акробатов, магией братьев Сафроновых. Но каждый выход на лед Плющенко и Слуцкой выглядел незабываемо.

Из звездных гостей больше всего шоу впечатлило Эвелину Бледанс, которая пришла с сыном Семеном. Поначалу казалось, что «солнечному» мальчику будет сложно высидеть трехчасовой спектакль, но затем по улыбке Семена стало понятно, что сомнения напрасны. Сама Эвелина от шоу пришла в восторг. Особенно от номера, где Евгений Плющенко парит в воздухе, сидя в карете.

«Как Плющенко летит в этой карете? Как? Тросиков там нет, зуб даю... То, что дорогие братья Сафроновы там что-то вытворяли, это понятно. Они же с иллюзией на «ты». Короче, кто знает секрет — требуйте с меня, что хотите!» — поделилась эмоциями Эвелина Бледанс.

Но братья Сафроновы, как известно, секретов не раскрывают. Оценил магию и Сергей Лазарев: «Это такое красивое ледовое шоу для всей семьи! Хореография, спецэффекты, трюки, красивые костюмы, иллюзия — все на уровне! Ну и самое главное — легендарные фигуристы!»

Лера Кудрявцева рассказала нам, что обязательно посоветует сходить на «Снежного короля» всем знакомым, у которых есть дети, неважно, какого возраста: «Невероятно красивое шоу! Так ярко, музыка отличная! Все чемпионы по фигурному катанию, деткам на радость в Новый год! А Яна — просто монстр, в хорошем смысле. Создатели проекта — такие молодцы!»

Начало шоу задержали на 30 минут. В середине спектакля зрителей отпустили на двадцатиминутный антракт. Второе действие «Снежного короля» началось в десятом часу вечера. Но VIP-трибуна после антракта не опустела. Очень важные и занятые гости с удовольствием наблюдали за продолжением ледовой сказки от Плющенко и КО. В финале шоу зрителей ждал сюрприз. Знакомый голос запел прекрасную песню о силе любви, а на вершине декорации появился триумфатор Евровидения 2008 года. Дима Билан, как подопечный Яны Рудковской, тоже оказался задействован в семейном предприятии, хотя наставник «Голоса» сейчас буквально разрывается от нагрузки. Помимо популярного шоу, недавно Билан представил в Москве свою новую программу, а сейчас артист готовит новое шоу для зрителей Санкт-Петербурга. Как признался Евгений Плющенко, Билан записывал песню по ночам, но на какие жертвы не пойдешь ради друга и любимого продюсера!

После финальных аккордов на льду появились все участники шоу. Зрители аплодировали стоя. Евгений Плющенко представил всех артистов своего проекта и обратился к VIP-трибуне: чемпион поблагодарил всех и государственных мужей за поддержку. Интересно, что Пугачева, Галкин, Киркоров и другие важные гости не покинули зал с первыми аплодисментами, как это обычно происходит, а дарили овации артистам вплоть до их финальных поклонов.

Ледовое шоу «Снежный король» будет идти в ГКЦЗ «Россия» в Лужниках с 5 по 13 декабря.

Комментарии

0
под именем