17.12.2014
Светлана Бондарчук и Наталья Дубовицкая второй год подряд празднуют дни рождения вместе. Вечеринку по этому поводу известные подруги решили совместить с официальным открытием собственного салона красоты.

  • Светлана Бондарчук и Яна Рудковская

    Светлана Бондарчук и Яна Рудковская


В прошлом году главный редактор журнала HELLO! Светлана Бондарчук и бизнес-леди Наталья Дубовицкая устроили общий день рождения (фактически они родились с разницей в пару дней) в московском закрытом клубе Chateau de Fantomas. В этот раз девушки решили повторить позитивный опыт и снова собрать друзей (тем более они на 99% общие) на вечеринку.

У Бондарчук и Дубовицкой был еще один повод устроить праздник — не так давно они совместными силами открыли салон Buro Beauty, где, собственно, и прошло празднование двойного дня рождения. Новое место уже стало сверхпопулярным у столичных красавиц — журналист Мирослава Дума, модница Тата Бондарчук, бизнес-леди Светлана Захарова и Тина Канделаки, актриса Янина Студилина и ювелир Яна Расковалова уже успели стать постоянными клиентками студии.

Успех предприятия предсказать было легко - глядя на Дубовицкую и Бондарчук, легко поверить, что они точно знают, как сохранить молодость и красоту. И, как оказалось, даже готовы поделиться фамилиями специалистов, явками и паролями. 


Вечеринка прошла в формате beauty-девичника — не только хозяйки вечера, но и многие гостьи воспользовались удачной возможностью поздравить именинниц и навести красоту. Отдельным успехом пользовалась фотобудка, где запечатлели себя все участники вечеринки.

Поздравили Светлану и Наталью, разумеется, и их мужья — режиссер Федор Бондарчук и помощник президента Владислав Сурков. «Разбавил» женскую компанию и Сергей Бондарчук.

Не пропустили это событие, помимо упомянутых выше персонажей, также креативный директор Podium Market Fashion Group Полина Киценко, теледива Ксения Собчак, ресторатор Дина Хабирова и директор ЦДК Софья Гудкова. Успела поздравить подруг и продюсер Яна Рудковская, у которой была обширная программа на вечер — из Buro Beauty деятельная блондинка отправилась в дом торжеств «Сафиса», где свой юбилей с размахом в это время праздновал основатель фонда «АРТЭС» Александр Достман.