Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Николь Кидман позирует с медведем Паддингтоном на премьере

На днях в Лос-Анджелесе состоялась премьера семейной комедии «Приключения Паддингтона». Виновник торжества, естественно, не смог пропустить такое важное событие и прогулялся по красной ковровой дорожке вместе с очаровательной Николь Кидман, которая исполнила одну из главных ролей в картине.
  • Николь Кидман и Кит Урбан
    Николь Кидман и Кит Урбан отлично провели время на премьере картины «Приключения Паддингтона»

В «Городе Ангелов» американской публике был представлен фильм «Приключения Паддингтона» — забавный медведь из Перу приехал покорять Голливуд и даже посетил премьеру картины, позируя в обнимку с Николь Кидман. На мероприятие 47-летняя актриса пришла с мужем, музыкантом Китом Урбаном.

Николь исполнила роль злой таксидермистки Миллисент, которая мечтает сделать из милого и доброго Паддингтона чучело для музея...

Кроме того, комедию пришла посмотреть Мел Би. Певицу сопровождали дочки и муж, с которым она якобы собиралась расторгнуть брак. В прошлом месяце ходили слухи, что супруги расстаются из-за того, что Стивен Белафонте поднимал руку на жену. Кстати, звезда сама опровергла домыслы поклонников. Да и глядя на счастливую семью, трудно поверить, что они могут быть на грани развода.

На премьере появилась и Гвен Стефани, которая совместно с рэпером Фарреллом Уильямсом записала саундтрек к фильму — композицию Shine. Также среди гостей были замечены Кендра Уилкинсон, Салли Хокинс и Кристина Милиан.

Перейти к обсуждению 2

В России фильм «Приключения Паддингтона» выходит 22 января. Чтобы вы уже сейчас прониклись симпатией к главному герою картины, предлагаем вам посмотреть трейлер.

16 января 2015
Текст Юлия Кривулькина
Фото Getty/Fotobank

Реклама

2 комментария Добавить комментарий
  • А мы то без этого мишки росли и без "Ветра в ивах" Кеннета Грэма, и без книг Беатрис Поттер

  • Гость

    А мы то без этого мишки росли и без "Ветра в ивах" Кеннета Грэма, и без книг Беатрис Поттер

    я впервые прочитала сказки про Паддингтона во взрослом возрасте и мне очень понравилось) там семья берет в дом медведя, которого они нашли на вокзале, и воспитывает как своего. но поскольку он медведь, он вечно попадает в какие-то несуразные ситуации, ухохотаться, вот честно)

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-07-17 12:24:00
295
Ужас, стыд какой, позор на весь мир. Зачем к ней лезть? Люди взрослые, сами разберутся. Гага как личность, несомненно, интереснее, но дело сейчас не в этом. Какое вообще людям дело до чужих отношений?
Место встречи: российские звезды теперь тоже атакуют Леди Гагу в Инстаграме
94 Комментариев
Гость 2019-07-17 14:57:00
263
Так сделал бы вазэктомию. Он не знает откуда дети берутся? И че бы обеспеченным двоих не иметь, денег хватит, или на тот свет собрался забирать...Столько вопросов, вроде разумный состоявшийся человек, а разборки как у Малахова в передачах.
Создатель шоу «Холостяк» избил беременную жену, когда та отказалась сделать аборт
57 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.