Премьера фильма «Ёлки лохматые»: Мерзликин вывел в свет жену и детей

В кинотеатре гостиницы «Космос» прошла московская премьера фильма «Ёлки лохматые». Трогательную историю любви четвероногих звезд из первых двух частей комедии «Ёлки» своим детям показали Андрей Мерзликин и другие звезды.

...
Андрей Мерзликин с супругой Анной и детьми
1 из 18


Историю любви четвероногих персонажей фильма «Ёлки» так тронула зрителей, что режиссер Максим Свешников, не имевший к популярной комедии никакого отношения, решил снять про них отдельный фильм. В главных ролях, помимо жизнерадостных псов, снялись Андрей Мерзликин, Петр Федоров, Анна Чиповская и другие герои, хорошо знакомые зрителям. Правда, на саму премьеру съемочная группа приехала в сильно усеченном составе из-за плотного расписания многих актеров. Зато в зале без труда нашлось место в этот вечер и детям, и даже собакам.

Андрей Мерзликин впервые вышел в свет со всей своей семьей: помимо супруги Анны актера сопровождали 8-летний сын Федор, а также дочери — 4-летняя Евдокия и 6-летняя Серафима (которые, хоть и совсем не близнецы, одеты были в одинаковые платья и сапоги). «Наконец-то, я снялся в фильме, который могу показать своим детям», - признался 41-летний актер, представляя картину зрителям.


Посмотреть комедию в кругу семьи решила и Алла Довлатова — вместе с телеведущей в зале расположились и трое ее детей. А вот Екатерина Гусева и Алексей Кортнев пришли в кинотеатр в одиночестве.


Не обошлось мероприятие и без самых главных, собственно, действующих лиц картины — собак Йоко и Пирата. Причем на них на премьере было направлено не меньше камер, чем на звезд. Псы держались с достоинством, на фотографов не лаяли и вообще вели себя, как настоящие актеры. Впрочем, «лохматыми» гостями мероприятия оказались не только Йоко и Пират — видимо, ограничение на проход в зрительный зал с питомцами в этот вечер в порядке исключения были сняты.
По сюжету фильма «Ёлки лохматые», девочка Настя — хозяйка Йоко и Пирата — уезжает к бабушке в Питер и оставляет питомцев в гостинице для животных. Они расценили поступок девочки, как предательство, и сбежали домой. Сначала псы почувствовали себя настоящими хозяевами, но их отдых нарушили незадачливые воры.
Фильм «Ёлки лохматые» выходит в широкий прокат 29 января 2015 года.

Комментарии

5
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Фильм - отпад! Юморной, добрый, красивый). Признаюсь во время фильма закрадывалась мысль: "Жаль, что люди не могут так самоотверженно любить, бесшабашно веселиться и искренне радоваться, как Йоки и Пират!"
  • У Кати Гусевой такая очаровательная улыбка, что хочется улыбаться в ответ.)))
  • Мерзликин умничка, так профессионально всегда играет *****, а ведь это гораздо тяжелее, чем положительного героя.
  • Почему Чиповскую так активно пропихивают везде? Такую бездарность прятать надо, а не выставлять.
  • А зачем столько собак на просмотр привели. Им тож интересно? Наверно облаялись все от восторга.