Замахнулись на «Оскар»! Тарасов устроил Бузовой шикарный день рождения

Не так давно Ольге Бузовой исполнилось 29 лет. Ведущая реалити-шоу «Дом-2» не ограничилась скромным празднованием с подругой и сестрой и устроила в московском ресторане вечеринку в стиле премии «Оскар», где присутствовали и ее супруг Дмитрий Тарасов, и многочисленные друзья.

...
Дмитрий Тарасов и Ольга Бузова организовали свою версию премии «Оскар»
1 из 14


20 января Ольга Бузова отпраздновала свое 29-летие в компании сестры Анны и лучшей подруги. Муж телеведущей, футболист Дмитрий Тарасов, в это время находился на сборах, поэтому не смог провести этот важный день рядом с любимой, но устроил для нее сюрприз, украсив к ее приезду всю квартиру цветами и шарами. Однако этим известная пара не ограничилась — неделей позже Бузова и Тарасов организовали вечеринку в стиле премии «Оксар» в московском ресторане «Ласточка» и пригласили туда своих друзей. Гостей Бузова встречала в длинном красном платье Sherri Hill, подчеркнувшем ее точеную талию, а Тарасов, как и положено, облачился в классический черный костюм и рубашку (тоже почему-то черную), дополнив образ бабочкой в тон.

В этот день именинница готова была не только получать подарки, но и дарить их — для каждого из приглашенных была сделана копия легендарной статуэтки «Оскар».

Вручала их пара в самых разных номинациях — например, в категории «Певец года» (по версии Бузовой и Тарасова) лучшим стал рэпер T-Killah, а за спортивные достижения награду получил футболист Михаил Кузьмин. «Люблю эту пару! Добрые и настоящие!» - прокомментировал в Instagram Евгений Папунаишвили совместную фотографию с главными героями вечера. Также на вечеринке присутствовала и новая возлюбленная Михаила Терехина (как предположили его поклонники) — Анастасия Ковалева. А вот сам Михаил в ресторане замечен не был, хотя, вполне возможно, что его не пригласили — Ольга Бузова все-таки старается поддерживать приятельские отношения с Ксенией Бородиной.  

Кульминацией праздника стало выступление певицы Полины Гагариной, которое специально для супруги заказал Дмитрий Тарасов. Но на этом футболист не остановился — после того, как Гагарина исполнила все свои хиты, он сам взял в руки микрофон и посвятил любимой песню «Ты сказка моей жизни» Владимира Кузьмина, подтвердив в очередной раз статус одного из самых романтичных российских спортсменов.

Комментарии

62
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ольга красотка.- красива. умна. загадочна. девочка-праздник. Оля не обращай внимания за злобные комменты. Зависть переполняет каждого второго бездельника. неудачника по жизни.
  • Тарасовы- вы самые лучшие персонажи инет. вон сколько комментов накатали.
  • что у ковалевой с НОСОМ?????
  • Такое ощущение что хвалебные оды себе в комментах строчит сама чета тарасовых-бузовых. Любименькиемужижена залогиньтесь уже.
  • Тарасов- симпатичный. с хорошей фигурой и в меру упитанный.- самый настоящий полковник.- самый лучший муж.
  • А муж у нее симпатичный, я считаю, с хорошей фигурой, думаю
  • Оля конечно показушница, все посмотрите на меня, выскочка так сказать! Но она хотя бы не злая, как Водонаева например, вспоминая их обеих по дому 2, и это хорошо. А все эти фото в инсте, личные переписки и проч-это скорее отпечаток её образа жизни общественного, её работы, ну и особенностей характера конечно, некоторые люди любят чувствовать себя в центре внимания
  • И опять она ржет! В конюшню интернет провели?
  • Девки,какая разница красивый,некрасивый? Главное,обеспеченный,и Ольку любит,остальное неважно.
  • Лошадка, не забудь поржать, защищая Бузову.