17.02.2015
16 февраля в столице прошел закрытый показ фильма «Золушка». На один вечер фойе нового кинотеатра «Москва» превратилось в сказочный цветочный лес. Оказаться в этом волшебном мире посчастливилось российским звездам, которые первыми увидели новую картину Disney. Ленту гостям представили режиссер Кеннет Брана, а также исполнители главных ролей Лили Джеймс и Ричард Мэдден.
  • Кеннет Брана, Лили Джеймс, Ричард Мэдден

    Ричард Мэдден, Лили Джеймс и Кеннет Брана

Вечером 16 февраля светская столица окунулась в настоящую сказку. Звезды, прибывшие на премьеру фильма «Золушка» в новый кинотеатр «Москва», неожиданно для себя оказались в невероятно красивом лесу.

Обилие зелени, нежные цветы, а также роскошная карета, фантазийный трон и огромные тыквы ожидали гостей в преобразившемся фойе. Знаменитости оценили декорации по достоинству и принялись активно фотографироваться на их фоне.

Актриса Лянка Грыу, появившаяся в пышном платье лилового цвета, эффектно расположилась на королевском кресле, в то время как телеведущая Татьяна Лазарева и актриса Лиза Арзамасова улыбались в камеры фотографов на фоне пышных цветочных букетов.

От фотосессий звезд отвлекло появление самих «виновников» торжества: режиссера картины Кеннета Брана, а также исполнителей главных ролей — Лили Джеймс и Ричарда Мэддена. Иностранных гостей сразу же окружили журналисты.

Очаровательная Лили легко совмещала приятное с полезным: позировала фотографам и одновременно давала интервью. Ее коллеги старались не отставать и не менее охотно общались с корреспондентами. Но, тем не менее, все внимание было сконцентрировано на Джеймс.

Что неудивительно: белокурая красавица в нежном мерцающем платье казалась самой настоящей Золушкой, сошедшей со страниц знаменитой сказки.

Чтобы гости закрытого показа убедились в достоверности волшебной истории, среди прочих декораций также была представлена та самая хрустальная туфелька. Вот только попытать счастье и примерить ее на ногу было невозможно: туфля покоилась на бархатной синей подушке за толстым стеклом.

Но это не расстроило звезд: оценив новую ленту Кеннета Брана, они покинули кинотеатр «Москва» крайне довольными. Нам же пока придется подождать: в официальный прокат фильм «Золушка» выйдет лишь 6 марта.

С нетерпением ждем этой даты, чтобы отправиться в кино и увидеть собственными глазами красивую историю любви простой девушки Эллы (Лили Джеймс) и прекрасного принца (Ричард Мэдден). Сюжет сказки известен каждому, но в интерпретации Кеннета Брана «Золушка» заиграет новыми красками!