19.02.2015
На фотоколле в столице Италии 24-го фильма об агенте 007 — «Спектр» — Моника Беллуччи доказала всем, что не зря она в свои 50 лет была выбрана новой «девушкой Бонда». В ярко-красном облегающем платье актриса смотрелась потрясающе!
  • Моника Беллуччи

    На фотоколле в Риме Моника Беллучи выглядела роковой красавицей...

Пусть новой «девушке Бонда», Монике Беллуччи, и 50 лет, она по-прежнему может дать фору многим молодым красавицам. Актриса отлично знает, как выглядеть так, чтобы мужчины сворачивали головы, а женщины зеленели от зависти.

В очередной раз кинодива доказала это, появившись в ярко-красном платье на фотоколле фильма «007: Спектр» в Риме.

Взгляды всех присутствующих были прикованы к роскошной брюнетке, которая позировала фотографам вместе с исполнителем главной роли в картине, Дэниелом Крэйгом, на фоне местных достопримечательностей.

Актеры прибыли в столицу Италии на съемки и пробудут здесь 5 недель. Рим — один из городов, где разворачивается действие 24-й части бондианы, которая в этот раз расскажет о противостоянии агента 007 и террористической организации «Спектр».

Мировая премьера картины намечена на осень 2015 года. Надеемся, в рамках промотура Моника Беллуччи и Дэниел Крэйг заглянут и в Москву!