Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Премьера фильма «Батальонъ»: звезды узнали, на какие жертвы шли русские женщины во время войны

    20.02.2015
    В Москве прошла долгожданная премьера военной драмы «Батальонъ» режиссера Дмитрия Месхиева, повествующая о событиях 1917 года. Федор и Светлана Бондарчук, Екатерина Гусева, Леонид Агутин, Дмитрий Маликов и многие другие звезды собрались в кинотеатре «Октябрь», чтобы вспомнить историю России и увидеть, ради чего побрились налысо Мария Кожевникова, Валерия Шкирандо, Ирина Рахманова и Екатерина Вилкова.
    •  Мария Кожевникова

      Мария Кожевникова

    Исполнительница одной из главных ролей в фильме «Батальонъ», актриса и депутат Госдумы Мария Кожевникова встречала гостей прямо на входе в кинотеатр «Октябрь». Организаторы уже было начали переживать, что звезду не пускают внутрь без пригласительного, однако Кожевникова их успокоила: оказалось, что она просто ждет своего водителя.

    Тем временем в кинотеатре уже успели собраться многие звездные гости. Одной из первых на красную дорожку вышла певица (а с недавних пор еще и телеведущая) Зара, которую буквально атаковали фотографы. Прекрасная брюнетка охотно им улыбалась и явно не хотела уходить с пресс-волла.

    Вслед за ней прибывали многие другие знаменитости, но в центре внимания оказалась Мария Кожевникова, которая таки дождалась водителя и зашла в помещение. Актриса, 26 января ставшая мамой во второй раз, выбрала для премьеры свободное черное платье, скрывающее фигуру. Материнство сделало звезду очень умиротворенной и женственной. Мария все время улыбалась и выглядела очень счастливой.

    Не меньше фотографы оживились при виде семьи Бондарчук: Федор и Светлана приехали в кинотеатр вместе с невесткой Татой. Одетые в одном стиле, втроем они смотрелись очень эффектно.

    Также премьеру посетил Марат Башаров, исполнивший в фильме одну из ролей. Актер был в отличном расположении духа, несмотря на затянувшийся развод с Екатериной Архаровой. 

    Перейти к обсуждению 86

    Гостей премьеры бессчетное количество раз приглашали в зрительный зал, однако никто этого делать не торопился: каждые 10 минут продолжали прибывать все новые и новые знаменитости.

    Томившиеся в ожидании звезды, успевшие пройти в зал, времени не теряли. Дмитрий Маликов так увлекся приятной беседой с Леонидом Агутиным, что упустил из виду свою жену. Елена Маликова, обсудив с подругой последние новости, буквально растворилась в толпе.

    Наконец, все заняли свои места. На сцену вышли главные герои вечера. Режиссер Дмитрий Месхиев в первую очередь дал слово министру культуры Владимиру Мединскому. Политик рассказал, что поддерживал «Батальонъ» на протяжении всего съемочного процесса. Он искренне всех поблагодарил и признался, что остался очень доволен картиной.

    «Планировалось, что картина выйдет в прокат в 2014-м, к столетию Первой мировой войны, но по ряду причин этого не произошло, – начал свою речь Мединский. – Фильм вышел позже и благодаря этому приобрел иное звучание. Получилась не просто документальная лента. Это картина о том, как не должно быть. О том, что история должна нас чему-то научить».

    Над «Батальоном» работали на протяжении двух лет. «Это было долго и трудно», – отметил Мединский, и Месхиев не мог с ним не согласиться. Но оно того стоило: фильм получился по-настоящему глубоким и захватывающим.

    Картина рассказывает историю Февральской революции и Великой войны. Лента повествует о том, как создавался женский «Батальон смерти». Своей службой девушки доказали, что не меньше мужчин заслуживают звания воинов русской армии. Это фильм о храбрости, настоящем мужестве и истинном героизме.

    Оценить глубокий смысл этой картины вы сможете, отправившись в кинотеатр:«Батальон» в широком прокате с 20 февраля.

    Реклама

    Комментарии (86) Добавить комментарий
    • У Таты Бондарчук что то совсем все плохо... Зачем надо было надевать капрон блестящий под брюки и туфли, неужели холодно из авто выйти три шага сделать без капрона? Такое ощущение что девушка прямиком вышла из офиса.. Брюки трещат по швам, молния видна... Ну и топ.. Топ просто убил. Вывод только один, либо Светланы рук дело, что бы выглядеть лучше на фоне молодости, либо к самой виновницы временные трудности с выбором наряда.И кстати Бачурин точно натурал? Он же с Курковой встречается? Просто ну очень он... Ммм... Ладно бог с ним.

    • Да уж. Тата убила.

    • По иронии на этот фильм пришли и Киркоров с Башаровым, известные своей "любовью" к женскому полу.

    • У меня вопросик, маленький такой.:) У всех на груди алые маки - европейский символ победы. А Георгиевскую ленточки наш бомонд носить не хочет? Покоробило. И Башаров со своей дамой тоже очень неприятен.

    • Ярмольник радует, хорошо выглядит. Жена Шакурова была такой красавицей, очень изменилась.

    • Гость

      У меня вопросик, маленький такой.:) У всех на груди алые маки - европейский символ победы. А Георгиевскую ленточки наш бомонд носить не хочет? Покоробило. И Башаров со своей дамой тоже очень неприятен.

      Что плохого в маке? Это символ памяти. Хотя я и не противница ленточек. Правда, к сожалению, в последние годы значение ленточки приобрело политический окрас, она стала атрибутом сторонников действующей в России власти, ею стали слишком часто трясти, обесценили.

    • Не поняла многочисленных претензий по поводу вида Таты Бондарчук) очень по моему хорошо одета, по крайней мере уж не ужасно и не смешно и не позорно как тут все пишут. Ну одела гольфы под туфли, и что? Надо зимой на голую ногу туфли напяливать? И где у нее молния на штанах по швам трещит? И топ нормальный. Да и выглядит она ухоженно и молодо, при том что мать двоих детей. Странные люди на форуме...

    • Ндэээ...как все подурнели резко...Лемешева убила с раздутым лицом...что они такое все делают, что им лица как будто рой пчел покусал??Я понимаю бьюти процедуры все дела...но неужели они сами не видят, что они похожи на колобков, все на одно раздутое лицо...

    • Киркоров ужасен, ну почему нельзя одеть хороший костюм как нормальные люди? Не так уж он хорош и строен чтобы в таких прикидах щеголять. У Башарова такая некрасивая дама, жесть просто.

    • Света и Тата Бондарчук....одно лицо почти.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.