21.02.2015
Устроив показ своей новой осенне-зимней коллекции в Лос-Анджелесе, Том Форд сделал ход конем. Ведь именно здесь 22 февраля состоится одно из главных светских мероприятий года – церемония вручения «Оскар»-2015. Уверены, голливудские актрисы и другие мировые знаменитости, посетившие показ дизайнера, отметили для себя несколько нарядов, в которых они будут блистать на красной ковровой дорожке главной кинопремии года.
  • Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

    Ромен Дориак и Скарлетт Йоханссон

В эти дни в Лос-Анджелес, где 22 февраля пройдет церемония вручения премии «Оскар»-2015, съезжаются все мировые знаменитости. Может быть, именно поэтому Том Форд решил организовать показ своей осенне-зимней коллекции именно здесь, а не в Лондоне, где стартовала Неделя моды.

Оценить новые творения самого импозантного дизайнера современности собрались все представители голливудского А-листа. Джулианна Мур, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Майли Сайрус (в компании Патрика Шварценеггера) – это лишь малая часть тех, кто наблюдал за шоу из первого ряда.

Скарлетт Йоханссон, не так давно впервые ставшая мамой, выглядела просто великолепно в золотом мини-платье. Конечно же, от Tom Ford. Похожие «драгоценные» наряды выбрали Амбер Валетта и Рози Хантингтон-Уайтли. Не менее эффектно была одета и 44-летняя Дженнифер Лопес, отдавшая предпочтение блестящему короткому платью и дополнив его необычными полупрозрачными сапогами.

Майли Сайрус, Бейонсе и Николь Ричи сделали ставку на провокацию, появившись на шоу в прозрачных нарядах. Такими же сексуальными получились образы Риты Оры и Эми Адамс, даже несмотря на то, что они вышли в свет в брючных костюмах.

Нельзя не отметить потрясающий образ Джулианны Мур. Платье болотного оттенка особенно эффектно подчеркнуло рыжие волосы актрисы.

Что касается самой коллекции, то она получилась очень в духе Форда. Дизайнер, как и прежде, делает ставку на сексуальность и провокацию. Весьма необычно смотрелись наряды из денима в стиле пэчворк со вставками из ткани с леопардовым принтом.

Страстной поклоннице Tom Ford Карин Ройтфельд наверняка придутся по душе узкие юбки с накладными карманами, которые модельер рекомендует носить с укороченными меховыми жакетами.

Линия вечерних платьев была представлена лишь несколькими моделями. Интересно, что выберут голливудские модницы: традиционные для красных дорожек блестящие платья или более лаконичные, но украшенные радужными принтами модели? Узнаем 22 февраля!