Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Звездный аншлаг на показе Тома Форда в Лос-Анджелесе

Устроив показ своей новой осенне-зимней коллекции в Лос-Анджелесе, Том Форд сделал ход конем. Ведь именно здесь 22 февраля состоится одно из главных светских мероприятий года – церемония вручения «Оскар»-2015. Уверены, голливудские актрисы и другие мировые знаменитости, посетившие показ дизайнера, отметили для себя несколько нарядов, в которых они будут блистать на красной ковровой дорожке главной кинопремии года.

В эти дни в Лос-Анджелес, где 22 февраля пройдет церемония вручения премии «Оскар»-2015, съезжаются все мировые знаменитости. Может быть, именно поэтому Том Форд решил организовать показ своей осенне-зимней коллекции именно здесь, а не в Лондоне, где стартовала Неделя моды.

Оценить новые творения самого импозантного дизайнера современности собрались все представители голливудского А-листа. Джулианна Мур, Дженнифер Лопес, Гвинет Пэлтроу, Бейонсе, Майли Сайрус (в компании Патрика Шварценеггера) – это лишь малая часть тех, кто наблюдал за шоу из первого ряда.

Перейти к обсуждению 54

Скарлетт Йоханссон, не так давно впервые ставшая мамой, выглядела просто великолепно в золотом мини-платье. Конечно же, от Tom Ford. Похожие «драгоценные» наряды выбрали Амбер Валетта и Рози Хантингтон-Уайтли. Не менее эффектно была одета и 44-летняя Дженнифер Лопес, отдавшая предпочтение блестящему короткому платью и дополнив его необычными полупрозрачными сапогами.

Майли Сайрус, Бейонсе и Николь Ричи сделали ставку на провокацию, появившись на шоу в прозрачных нарядах. Такими же сексуальными получились образы Риты Оры и Эми Адамс, даже несмотря на то, что они вышли в свет в брючных костюмах.

Нельзя не отметить потрясающий образ Джулианны Мур. Платье болотного оттенка особенно эффектно подчеркнуло рыжие волосы актрисы.

Что касается самой коллекции, то она получилась очень в духе Форда. Дизайнер, как и прежде, делает ставку на сексуальность и провокацию. Весьма необычно смотрелись наряды из денима в стиле пэчворк со вставками из ткани с леопардовым принтом.

Страстной поклоннице Tom Ford Карин Ройтфельд наверняка придутся по душе узкие юбки с накладными карманами, которые модельер рекомендует носить с укороченными меховыми жакетами.

Линия вечерних платьев была представлена лишь несколькими моделями. Интересно, что выберут голливудские модницы: традиционные для красных дорожек блестящие платья или более лаконичные, но украшенные радужными принтами модели? Узнаем 22 февраля!

Реклама

54 комментария Добавить комментарий
  • У Лопес смешное платье, с этими нелепыми черными вставками )))

  • Гость

    У Лопес смешное платье, с этими нелепыми черными вставками )))

    да уж...и не говорите(((

  • лопес в последнее время не знает как выделится, как по мне. бейонси хорошо выглядит))

  • Несколько раз появляется короткое золотистое платье. Тренд?

  • странно лопез же худела же недавно, тогда откуда такая пышность снова взялась?

  • 1,Ромен и Скарлет- он как имбецил.ей только платье в пол. 2.Бьенс- такие короткие ножки. 3, Лопес- чулки как у про сти тут ки. 4. Наоми- великолепно и платье и прическа и макияж. но туфли поменять.5. Сайрус- Вполне приемлемо. 6.Шварц- как переваренный пелемень. 7. Хантингтон- шикардозна. Стэтхем как гопник. 8.Мур- ноги закрыть, не девочка. 9. пелтроу- великолепно ВСЕ. 10. Ферги- лицо пьющей женщины. 11. Рита Ора- явно встала на путь исправления. Так держать. 12. Адамс- клеш? Она серьезно это? 13. Милашка Риз- и этим все сказанно.14. Валетта- что за киборг? 15. Риги- под пиво покатит. 16, Олсен- еще одна девочка с заплаканными глазами и улыбкой птенца. А вообще коллекция ни че так. на каждый день.

  • Они все как с двух инкубаторов сошли: первые с кружевного, вторые - с золотого. Чо за идиотизм. Такое впечатление, что стилистам по радио объявили - в тренде прозрачность и золото, и они галопом понеслись по бутикам скупать. Уже которая подборка подряд - то у всех разрезы до промежности, то все с гипюровыми вставками, то все в кружевах. Стадо.

  • Гость

    1,Ромен и Скарлет- он как имбецил.ей только платье в пол. 2.Бьенс- такие короткие ножки. 3, Лопес- чулки как у про сти тут ки. 4. Наоми- великолепно и платье и прическа и макияж. но туфли поменять.5. Сайрус- Вполне приемлемо. 6.Шварц- как переваренный пелемень. 7. Хантингтон- шикардозна. Стэтхем как гопник. 8.Мур- ноги закрыть, не девочка. 9. пелтроу- великолепно ВСЕ. 10. Ферги- лицо пьющей женщины. 11. Рита Ора- явно встала на путь исправления. Так держать. 12. Адамс- клеш? Она серьезно это? 13. Милашка Риз- и этим все сказанно.14. Валетта- что за киборг? 15. Риги- под пиво покатит. 16, Олсен- еще одна девочка с заплаканными глазами и улыбкой птенца. А вообще коллекция ни че так. на каждый день.

    +++++

  • А мужик рядом с Ферги - кто? муж? симпотный и ооочень секси...

  • все посмотреть сил не хватило.. безвкусица полная... к тому ж еще либо фотограф безрукий, либо они действительно такие кривые... хотя что природа дала, но это не повод выставлять недостатки напоказ и делать их достоинствами..

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-23 11:05:00
280
Она отца винит не за развод, а за десятилетнее унижение матери враньем, за рожденных и спрятанных на стороне детей, которые даже сказать не могли, кто их отец. Дочь Меладзе никому не врала, прошли чувства - разошлись. Все честно и чистоплотно.
СМИ: дочь Валерия Меладзе рассталась с супругом после двух лет брака
35 Комментариев
Гость 2019-06-22 19:36:00
191
Надо было так "Билли, чмоки-чмоки! Желаем тебе запузячить Катюху в 4 раз, здоровья и бабла! Лети с приветом, вернись с ответом!". Рыжий и Мемеха.
«Холодно и безлично»: в Сети возмущены тем, как принц Гарри и Меган Маркл поздравили принца Уильяма с днем рождения
26 Комментариев
Гость 2019-06-21 19:51:00
170
Удивительно некрасивая, непропорционально сложенная женщина. Маленькая ростом, короткие ноги, при этом огромный некрасивый зад. Как вот это чудушко может кому-то нравится до придыхания, не понимаю, хоть убейте.
Сладкая, но не гладкая: Ким Кардашьян снова покоряет пляж в мини-бикини после «целлюлитной катастрофы»
38 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.