27.02.2015
26 февраля в московском бизнес-центре «Романов двор» собрались знаменитости, чтобы оценить лучшие продукты бьюти-индустрии за последний год. Цветочные декорации, нежные гостьи в женственных платьях, приятная музыка — этим вечером на премии журнала Marie Claire царило уже совсем весеннее настроение.
  • Андрей Малахов, Наталья Шкулева

    Андрей Малахов с супругой Натальей Шкулевой

Авторитетное и независимое жюри в области красоты в 28-й раз выбрало лучшие бьюти-средства года. Самые интересные и полезные новинки журнал Marie Claire торжественно наградил специальным призом — Prix D'excellence De La Beaute 2015.

Чтобы узнать, какие средства в этом году стали лучшими, а также приятно провести время и насладиться изысканными угощениями, звезды собрались вечером 26 февраля в бизнес-центре «Романов двор».

Весь зал был украшен белоснежными цветами — нежными тюльпанами и изысканными каллами. Из-за обилия зелени вокруг приближение весны чувствовалось с особенной силой.
Гостьи вечера прекрасно вписывались в такой антураж.

Екатерина Волкова удивила невероятно женственным и роскошным образом. Актриса выбрала для выхода платье в пол с открытой спиной, полностью расшитое мерцающими пайетками. Звезда сериала «Воронины» выглядела настоящей дивой.

Красавицы из другого ситкома, «Универ», решили пойти иным путем. Наталья Рудова, Настасья Самбурская и Анна Хилькевич, словно сговорившись, надели кожаные куртки и сделали свои аутфиты немного небрежными. Чтобы выделиться из толпы, Анна даже надела оригинальный ободок в виде кошачьих ушей.

Елена Кулецкая и Екатерина Шпица сделали ставку на элегантность. Модель надела черный костюм, состоящий из топа и широких укороченных брюк. Актриса же предпочла узкое черное платье с рукавами телесного цвета.

Когда все гости собрались в зале, ведущие вечера — Тимур Соловьев и Анастасия Харитонова — объявили церемонию открытой. Чтобы вручить награды особенно отличившимся в этом году beauty-маркам, на сцену вышли Олеся Судзиловская, Аврора, Екатерина Стриженова, Ксения Чилингарова, Маргарита Митрофанова, Даша Гаузер, а также издатель группы журналов и интернет-проектов ELLE Наталья Шкулева.

Пока Наталья готовилась к выходу на сцену, ее супруг, Андрей Малахов, активно знакомил своих друзей. Телеведущий пребывал в прекрасном настроении. И кто сказал, что мужчинам на женских мероприятиях должно быть скучно?

К слову, этим вечером гости особенно внимательно присматривались к Шкулевой: ведь недавно появились слухи, что она беременна первенцем. Будто специально Наталья надела платье с объемными карманами, нашитыми спереди. Из-за необычного наряда было непросто понять — округлился живот супруги Малахова или нет.

Итак, все призы были розданы представителям победивших марок. Но звезды не спешили расходиться: ведь вот-вот на сцену должна была подняться Полина Гагарина. Ожидание оправдалось с лихвой: певица порадовала гостей прекрасным исполнением знаменитых хитов. Но не своих: этим вечером звезда пела лишь зарубежные композиции. «Спектакль окончен» не будет», — улыбнувшись, предупредила Полина в начале своего выступления. Но зрители не расстроились: артистка настолько великолепно выступила, что после ее ухода они еще долго пребывали в отличном настроении.

Особенно концерт Полины Гагариной понравился Мирославе Карпович. Актриса, одетая в стильный костюм и удобные кроссовки от Chanel, по-настоящему зажигала около сцены.

Помимо звезды «Папиных дочек» танцевали и многие другие гости премии. Выступление Гагариной стало отличным завершением приятного вечера.