Лопырева и Ионова посмотрели на мужа Чеховой в кино

В московском кинотеатре «Октябрь» прошла премьера фильма «Ч/Б» Евгения Шелякина. Картина, главную роль в которой сыграл Алексей Чадов, вызвала большой интерес у Виктории Лопыревой, Натальи Ионовой, Екатерины Архаровой и множества других знаменитостей.

...
Виктория Лопырева
1 из 27


Фактически премьера фильма «Ч/Б» режиссера Евгения Шелякина прошла еще летом 2014 года на кинофестивале «Кинотавр» в Сочи, буквально через несколько дней после того, как актер Алексей Чадов, сыгравший в нем главную роль, впервые стал отцом. Тогда картина не получила никаких призов, однако была достаточно тепло принята и зрителями, и кинокритиками.

И вот, спустя почти год, неглупая комедия о приключениях националиста и его кавказского ангела-хранителя все-таки добралась до широкого проката.


Московские зрители первыми посмотрели ленту «Ч/Б» в кинотеатре «Октябрь». Причем, судя по количеству знаменитостей на красной дорожке, интерес к российским фильмам держится на стабильно высоком уровне, да и затронутая в комедии актуальная тема межнациональных отношений своей актуальности не теряет.

Картину зрителям представили исполнители основных ролей — Алексей Чадов, Мираб Нинидзе, Сергей Маковецкий, Мария Андреева и Гурам Баблиашвили. Последнего в этот вечер активно поддерживала возлюбленная Анфиса Чехова, а вот супруга Алексея Чадова, актриса Агния Дитковските, на премьеру мужа прийти не смогла — видимо, активно готовилась к съемках очередного выпуска проекта «Танцы со звездами». 


Актриса Мария Андреева, совсем недавно блиставшая на премьере картины «Духless 2» (к слову, на данный момент это лидер российского кинопроката) в стильном наряде, открывавшем ее спортивный пресс, на этот раз предпочла совсем скромное черно-белое платье. Зато певица Наталья Ионова всегда радует фотографов (и любителей обсудить работу стилистов наших селебрити) своими оригинальными образами для выходов в свет — на этот раз у звезды, вероятно, было «богемное» настроение, поэтому она ненадолго отложила в сторону свои любимые и, стоит отметить, актуальные в этом сезоне платья-комбинации и облачилась в свободный наряд с ярким принтом и укороченный жакет из искусственного меха, дополнив образ черной шляпкой. Весна у Натальи, как можно заметить, наступила давно, поэтому она смело щеголяет в босоножках, правда, в сочетании с темными колготками


Преданная поклонница бренда Chanel Виктория Лопырева доставать летние вещи из гардероба пока не готова, да и не все ботинки и жакеты она за прошедший осенне-зимний сезон успела «засветить» перед камерами.

Белокурой красавице презентуемый фильм очень понравился, о чем она сообщила не только создателям картины на афтепати, но и подписчикам в Instagram: «Актуальная комедия «Ч/Б» про человеческие взаимоотношения в очередной раз подтверждает правильность фразы: «Не бывает хороших и плохих национальностей, бывают хорошие и плохие люди!». 


Также в кинозале была замечена и актриса Екатерина Архарова, которая практически не выходит в свет после инцидента с экс-супругом Маратом Башаровым.

Звезда, которая, по некоторым данным, уезжала из России, чтобы собраться с силами и отдохнуть, выглядела бодрой, здоровой и... заметно поправившейся. Стоит отметить, что Архарова была едва ли ни единственной звездой, пришедшей на премьеру с букетом. Для кого предназначались цветы, установить так и не удалось.

По сюжету комедии «Ч/Б» опасного авторитета одновременно решают ограбить обманутый им Ярослав и мелкий жулик Нурик, который погибает во время их столкновения. Однако молодой Нурик возвращается в качестве ангела-хранителя для Ярослава, на которого обрушивается целый град неприятностей. Ситуацию осложняет еще и то, что Ярослав придерживается радикальных взглядов и, мягко говоря, не очень любит кавказцев.
Чем закончатся для каждого из героев совместные приключения, зрители смогут узнать с 19 марта 2015 года.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Юлия Барановская отлично смотрится, умница.
  • Юлька Барановская сидит с таким видом и в такой позе, словно только что посношалась и поотсасывала, и лыбится, как шлюшечка.
  • Барановская- красотка!!! Она и Глюкоза- лучше всех!!!
  • Кстати, у Анфисы Чеховой муж - прикольный чел. Во всех интервью очень остроумный))
  • Лопырева уже перехудела, голова на тонких ножках, Барановская поэффектней будет)))
  • Барановская прикольная)) Респект!!!
  • Мне тоже понравилась Лопырёва. У Cавельевой лицо стало более доброжелательное, что ей очень идёт. Горшковой давно необходим стилист.
  • Мне Лопырева понравилась, и Юля Барановская. Остальные ужасно одеты!
  • Ну, Викуся Лопырева, молодец, отличный вид!
  • А мне Глюкоза понравилась, не на кого не похожа, молодец!! Савельева классная, а Лопырева как всегда...ни о чем. Реклама Шанель и все.