Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Сергей Светлаков собрал звезд на ужин

Сергей Светлаков активно развивает не только карьеру на телевидении и в кино, но и ресторанный бизнес. На днях актер и шоумен открыл перед первыми клиентами — многочисленными друзьями и коллегами — двери своего второго ресторана.


Наряду со своей основной деятельностью Сергей Светлаков продолжает заниматься ресторанным бизнесом и даже решил «расширяться», заручившись поддержкой своего «старшего» товарища, бизнесмена Александра Орлова. Второе совместное заведение Светлакова и Орлова распахнуло свои двери в начале Рублевского шоссе. А поздравить известного шоумена пришли многие его друзья и коллеги.

Конечно, вряд ли открытие «Ишака» не обошлось без людей, которые знают владельца далеко не первый год — Михаил Галустян и Александр Ревва прибыли на мероприятие в числе первых гостей. К ним вскоре присоединился также актер Виталий Гогунский с супругой и дочерью.


Поддержали Сергей Светлакова в этот вечер также журналист Леонид Парфенов и его супруга Елена Чекалова, которая в 2014 году также открыла в сотрудничестве с Александром Орловым ресторан «Поехали», пользующийся большой популярностью у взыскательной публики. Парфенов похвалил заведение и предрек ему долгую жизнь: «Ресторан очень подходит для больших компаний, это смешение стилей - именно то, что любит Москва. Как мне рассказал Александр Орлов, здесь скоро откроется большая летняя терраса – весна в этом году ранняя, так что ее скорое открытие не за горами – и гостей будет еще больше. И это прекрасно».

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский в последнее время выходит в свет едва ли не чаще, чем его молодая экс-супруга Анна. Не пропустил он и открытие «Ишака» – в компании с новой подругой и селебрити он чувствовал себя очень комфортно и покидать заведение не спешил. Экс-жену актера Владимира Вдовиченкова, Ольгу Филиппову, также все  чаще можно увидеть на различных тусовках вместе с подругой Екатериной Вуличенко.

Атмосфера в ресторане располагала и к душевным беседам, и к танцам, поэтому гостей становилось все больше и больше. В  какой-то момент свободные места за столиками просто закончились.

Перейти к обсуждению 15

В тесноте, но не в обиде смотрели знаменитости и выступление команды КВН «Союз», ставшее одним из сюрпризов вечера. Особенно живо, как и ожидалось, публика реагировала на шутки про санкции, Крым и кризис. Хотя Светлакову и Орлову кризис, как минимум, пока точно не грозит.

Реклама

15 комментариев Добавить комментарий
  • Очень милая семья Гогунских, дочка -прелесть! Грачевский - старая еврейская бабушка...

  • На моё удивление понравилась Семенович, брюки её стройнят и такая блузка зрительно уменьшила её огромный бюст.Совсем иначе смотрится.

  • Гость

    На моё удивление понравилась Семенович, брюки её стройнят и такая блузка зрительно уменьшила её огромный бюст.Совсем иначе смотрится.

    мне кажется она похудела

  • нифига себе паршута волосы отрезала..

  • он мне опративил после развода с женой.

  • А звезды хде?

  • У начальника ералаша женщина очень хищная по виду..название ресторана мне не нравится..и вобще , повторяют все за узбеками и людьми с СНГ..многие оделись в ретосран странно..кроссовки и мятые джемперы, типа кэжел ,типа зажрались уже тусовками и пофигу куда в чем ходить. Но смотрится не айс

  • Гость

    нифига себе паршута волосы отрезала..

    Если бы не было подписи к фотографии,ни за что бы не узнала её...

  • Как приятно смотреть на молодые пары, а не на пару дочь и папа.

  • Барановская лучше всех выглядит

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.