Сергей Светлаков собрал звезд на ужин

Сергей Светлаков активно развивает не только карьеру на телевидении и в кино, но и ресторанный бизнес. На днях актер и шоумен открыл перед первыми клиентами — многочисленными друзьями и коллегами — двери своего второго ресторана.

...
Сергей Светлаков и Александр Орлов
1 из 37


Наряду со своей основной деятельностью Сергей Светлаков продолжает заниматься ресторанным бизнесом и даже решил «расширяться», заручившись поддержкой своего «старшего» товарища, бизнесмена Александра Орлова. Второе совместное заведение Светлакова и Орлова распахнуло свои двери в начале Рублевского шоссе. А поздравить известного шоумена пришли многие его друзья и коллеги.

Конечно, вряд ли открытие «Ишака» не обошлось без людей, которые знают владельца далеко не первый год — Михаил Галустян и Александр Ревва прибыли на мероприятие в числе первых гостей. К ним вскоре присоединился также актер Виталий Гогунский с супругой и дочерью.


Поддержали Сергей Светлакова в этот вечер также журналист Леонид Парфенов и его супруга Елена Чекалова, которая в 2014 году также открыла в сотрудничестве с Александром Орловым ресторан «Поехали», пользующийся большой популярностью у взыскательной публики. Парфенов похвалил заведение и предрек ему долгую жизнь: «Ресторан очень подходит для больших компаний, это смешение стилей - именно то, что любит Москва. Как мне рассказал Александр Орлов, здесь скоро откроется большая летняя терраса – весна в этом году ранняя, так что ее скорое открытие не за горами – и гостей будет еще больше. И это прекрасно».

Создатель «Ералаша» Борис Грачевский в последнее время выходит в свет едва ли не чаще, чем его молодая экс-супруга Анна. Не пропустил он и открытие «Ишака» – в компании с новой подругой и селебрити он чувствовал себя очень комфортно и покидать заведение не спешил. Экс-жену актера Владимира Вдовиченкова, Ольгу Филиппову, также все  чаще можно увидеть на различных тусовках вместе с подругой Екатериной Вуличенко.

Атмосфера в ресторане располагала и к душевным беседам, и к танцам, поэтому гостей становилось все больше и больше. В  какой-то момент свободные места за столиками просто закончились.

В тесноте, но не в обиде смотрели знаменитости и выступление команды КВН «Союз», ставшее одним из сюрпризов вечера. Особенно живо, как и ожидалось, публика реагировала на шутки про санкции, Крым и кризис. Хотя Светлакову и Орлову кризис, как минимум, пока точно не грозит.

Комментарии

13
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Паршута отлично выглядит и смена имиджа ей идет. Сиваева стала такая широкая, видимо сильно поправилась или платье такое.
  • ***** Грачевский это просто треш
  • Так раздражает что читстят комменты. Все как ***** выглядят .особенно в кроссовках.
  • Отлично выглядет Ольга Филиппова!
  • У Алексея Рыжова красивая жена и лет на 20 моложе его. Вот,что значит иметь известность и деньги при заурядной внешности.
  • Барановская лучше всех выглядит
  • Как приятно смотреть на молодые пары, а не на пару дочь и папа.
  • У начальника ералаша женщина очень хищная по виду..название ресторана мне не нравится..и вобще , повторяют все за узбеками и людьми с СНГ..многие оделись в ретосран странно..кроссовки и мятые джемперы, типа кэжел ,типа зажрались уже тусовками и пофигу куда в чем ходить. Но смотрится не айс
  • А звезды хде?
  • он мне опративил после развода с женой.